андрюha Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 каденс 84 МБ, можно поробывать даже от 60 герц Вот это действительно - громко и низко , слушал 64 - :good: . Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 каденс 84 МБ, можно поробывать даже от 60 герц каденс 84 МБ нравятся по характеристикам. и не так дорого. думаю по одному динамику на дверь хватит. ну а этот усел потянет их на 4 ома ? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я за двоенные 64 каденсы. Всё же площадь + мощность. Считаю лучше получится (и ниже по частоте), чем 1пара 84. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я за двоенные 64 каденсы. Всё же площадь + мощность. Считаю лучше получится (и ниже по частоте), чем 1пара 84. CVL64MB Specifications: • Cast Aluminum Basket • Impedance: 4 Ohm • Butyl Rubber Surround • RMS Power: 100 Watts • PEAK Power: 200 Watts • Frequency: 90Hz – 9 kHz от 90 Nz не так уж и низко, но конечно громкости и мощности будет нормально. а в сравнение с мидами от е.о.s. оперы или R6A LE они как будут играть ? именно басить нормально будет ? Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Adagio AL-6.0S кто про эту аккустику что скажет ? магнит у неё подстать длскам и еос опере. ктониб слушал ? довольно не дорого. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) По поводу что Каденсы басовее писал Леха Овердоз в своем сравнительном тесте каденса 84 и драга такого же размера.... Кстати как Леха тогда правильно заметил Каденсы начинают петь и басить гдето полсе часа прогрева. Делали вот так 16-ые чашки Сначала запускали от 100Гц....громко писец..даже так что оно нафиг не надо......потом да 80Гц....общая громкость снизилась во благо появления приятных нот баса в передней части салона.....В конечном итоге охренели в конец и пустили их в полную полосу без среза, только лишь регулируя эквалайзером и еще какйто хренью на пионе....басят мама-не-горюй....хотя говрят эстрадка и т.д. А с сабиком настроеным на 35 Гц вообще фронт сливается воедино....Сцена из басса четко спереди... Мои ДЛС Р6 на фронте просто берут за щеку по сравнению с этими Каденсами на фронте....хотя стоимость комплекта сопоставима... Кароче....рекомендую.....а еще лучше пару 20ых чашек ! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 По поводу что Каденсы басовее писал Леха Овердоз в своем сравнительном тесте каденса 84 и драга такого же размера.... Кстати как Леха тогда правильно заметил Каденсы начинают петь и басить гдето полсе часа прогрева. Делали вот так 16-ые чашки Сначала запускали от 100Гц....громко писец..даже так что оно нафиг не надо......потом да 80Гц....общая громкость снизилась во благо появления приятных нот баса в передней части салона.....В конечном итоге охренели в конец и пустили их в полную полосу без среза, только лишь регулируя эквалайзером и еще какйто хренью на пионе....басят мама-не-горюй....хотя говрят эстрадка и т.д. А с сабиком настроеным на 35 Гц вообще фронт сливается воедино....Сцена из басса четко спереди... Мои ДЛС Р6 на фронте просто берут за щеку по сравнению с этими Каденсами на фронте....хотя стоимость комплекта сопоставима... Кароче....рекомендую.....а еще лучше пару 20ых чашек ! вот-это ответ !:good: спасибо:hi: после таких доводов, что-то искать и читать даже не охото всё коплю бабки !!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну а если там на магнит велся....ну или по размеру....то тоже скажу одну весчь.... Я когда взял коробочку с одним динамиком в руки (каждый дин в отдельной упаковке идет) я если чесно акуел от веса.....а уж по размеру они явно больше тех же ДЛС Р6.....плюс само исполнение поклейки и качество сборки и самое че понравилось....подпружиненные клемы отличного качества что дает удобство коммутации и установки в системе с несколькоми головками....чего не скажешь о тех же ДЛС с тупорылыми Папой и Мамой на контакте....тянешь нормальный аккустический провод....а потом е***шься чтоб его обжать в милипиздрических лопатках (и чтоб держался) и надеть эти лопатки на Папу-Маму ...... Если денег впритык то я за две пары 16-ых......чем за одни 20-ки..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Adagio AL-6.0S кто про эту аккустику что скажет ? магнит у неё подстать длскам и еос опере. ктониб слушал ? довольно не дорого. У меня сдвоенный фронт на таких данах,в поканалке!Ну что могу сказать,пищ оооочень резкий с металлическим звучанием,так что с ориентацией пищалок нужно будет поеб...ся!Середины тоже нет и в помине,ну на счёт басовитости это да,этого в достатке!Ну а в общем,за эту цену я считаю что нормальная акустика,главное правильно приготовить. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну а если там на магнит велся....ну или по размеру....то тоже скажу одну весчь.... Я когда взял коробочку с одним динамиком в руки (каждый дин в отдельной упаковке идет) я если чесно акуел от веса.....а уж по размеру они явно больше тех же ДЛС Р6.....плюс само исполнение поклейки и качество сборки и самое че понравилось....подпружиненные клемы отличного качества что дает удобство коммутации и установки в системе с несколькоми головками....чего не скажешь о тех же ДЛС с тупорылыми Папой и Мамой на контакте....тянешь нормальный аккустический провод....а потом е***шься чтоб его обжать в милипиздрических лопатках (и чтоб держался) и надеть эти лопатки на Папу-Маму ...... Если денег впритык то я за две пары 16-ых......чем за одни 20-ки..... так так так и это всё очччень важно !!!! спасибо AHTOXA !!!:hi: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня сдвоенный фронт на таких данах,в поканалке!Ну что могу сказать,пищ оооочень резкий с металлическим звучанием,так что с ориентацией пищалок нужно будет поеб...ся!Середины тоже нет и в помине,ну на счёт басовитости это да,этого в достатке!Ну а в общем,за эту цену я считаю что нормальная акустика,главное правильно приготовить. меня как раз именно интересует басистость мидов а кросы и писчи не будут использоваться... но если покупать все комплектом то :scratch_one-s_head: по цене каденсы выгоднее да и два комплекта кроссов и писчей от ададжиков потом девать некуда. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну ты пока деньжата собирай.....а я если завтра получится видос сниму и выложу.... Раззадорю тебя немного......а какой ход у них красивый когда им под сраку даёшь :nyam2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 видео классно былоб увидеть !!! Ждемс !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти