Маклай Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Многие наверно видели мои фото разбитых СолоХ12. Так вот одну подвижку поставил новую, а вторую не дождавшись..., собрал из двух одну. Спасибо Игорю - Sarevok, за предоставленные убитые подвижки от Solox. фото у меня в альбоме , с комментариями. http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=1409 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера провел разминку, вернее разминку боем. Вообщем всё работает! Подвижка та что собрана из двух - внешне совершенно ни чем не отличается от новой. Она правда немного помягче, так как размяты шайбы были, но думаю через пару недель они сравняются с новой. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера провел разминку, вернее разминку боем. Вообщем всё работает! Подвижка та что собрана из двух - внешне совершенно ни чем не отличается от новой. Она правда немного помягче, так как размяты шайбы были, но думаю через пару недель они сравняются с новой. отличная работа Ильюха!!! :hi: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
*Snow* Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю :good:! На район вернулся мощный басс :yahoo: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я вот думал свою бронепленкой обклеить,у тебя небыло таких мыслей? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти