sergei-elgrand Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :scratch_one-s_head: с обшив, что матрицу снимали??нет!дополнительные покупал! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по технологии болтокрут к вечеру ответит!а моет просто растворителем!!! я так думаю... просто во время растворитель заливается и прогоняется через пульвик Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да ну и краскопульт купили для этого какойто дешевый 360руб!с большим соплом! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да не. Мужики, я понял про шпаклю. просто Серёга, смотри я думал что вы волосянкой неровности на плоскости выводите. а я говорил про фотку где Диман с Женьком мажут, там внутри (где дины) видна пена , я про неё имел виду или вы там и шпатлевали? Серый как там у вас с дорогой? проехать можно нам смертным не на полном приводе? Думаю рвануть из своего края географии в твой! Приезжай унас как в париже,только дома пониже и осфальт пожиже нопроехать можно.:dance: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Приезжай унас как в париже,только дома пониже и осфальт пожиже нопроехать можно.:dance: Привет, Диман! Смотрю работы не в проворот, даже перекурить некогда :hi: Вроде уже скоро лето, а еще столько предстоит сделать дел ::hair:: :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 респект мужики слежу за вами, круто что добавить, удачи:hi: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Приезжай унас как в париже,только дома пониже и осфальт пожиже нопроехать можно.:dance: приеду на днях. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 немного решил отдохнуть от фанерных дел и сегодня день посвятил опять ФРОНТУ!!!точнее передние двери!!! Режим двери-жалко!!!:cray: Второй слой вибры из нутри!! Из фанеры делаем вставку для жесткости!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вставка готова!вибра с наружи!!! Примерки!!! :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не ну это не риально... :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Прокладка кабеля в передние двери!!!!двери пришлось снимать!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не ну это не риально... :flag_of_truce:не реально что?????:blum2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Все реально!!!! Так держать! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кружок ОЧУМЕЛЫЕ ручки))молодцы!тож хочу на ноэме собирать,только хз где ее достать.....( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в Новосибе заказать Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти