goodfox Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Серый, сколькож в тебе инергии б л я ! Ну ты и шаман :hi::hi::hi::good: серега мега чел..тачку шаманит, да еще и в это время успевает помогать.....когда разговаривал с ним говорил так же быстро как продвигается его проект) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 серега мега чел..тачку шаманит, да еще и в это время успевает помогать.....когда разговаривал с ним говорил так же быстро как продвигается его проект) цитата :говорил также быстро!!!!!!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: я конечно извеняюсь!но в настоящий момент не могу всем уделять много времени!с некоторыми даже приходиться разговаривать!легким матом!!:cool1:думаю простят!!! осталось ПЯТЬ дней !!!!!!!! думаю все ровно что нибудь да не успеем! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Обалдеть... Слов нет. Надеемся на встречу на AMT в новосибе. =) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 осталось два(ДВА !!!) дня!!!:wacko3: :crazy::dance::dance::dance: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 осталось два(ДВА !!!) дня!!!:wacko3: :crazy::dance::dance::dance: Осталось два дня. Сна нет..... Сон отменяется Team DC Audio Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 осталось два(ДВА !!!) дня!!!:wacko3: :crazy::dance::dance::dance: ВСЕ БУДЕТ! ХОРОШО! Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Зарабатываем деньжата на дорогу в Абакан:greeting:::hair:::mic29: Собрали кучу народа, все в шоке! Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Над детьми стебаетесь ::hair:: ? Девченок жалко, молодые они еще для SPL-шоу :mic29::mic29::mic29: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Зарабатываем деньжата на дорогу в Абакан:greeting:::hair:::mic29: и почем это час веселухи Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бабайка Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бабайка Выхватил от души, валяюсь под столом :rofl::rofl::rofl: Чувак внатуре инопланетный :sarcastic: :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 блондиночку яб прибрал к своим рукам... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это не тачка) это насос)))))))))))))который качает звуком) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти