verrtuozz Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Какие бабушки?какие деревни?13пост внимательней:hi: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Такой же задача стоит передо мной. Идея такая - вырезать сидуху во весь пролет багажника, затем отдать ее на перетяжку по новой. Предварительно приварить трубы чтоли к каркасу, чтобы была спинка как таковая. Но по изящнее Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 мне кажется, если сделать дырку не прямоугольной а овальной, обрезав по контуру сабов, будет поизящнее! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не проще откинуть спинку? 2 секунды и бас есть, когда бабушку в деревню- захлопнул и готово Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня спинка на болты крепится) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 дины в полку. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 дины в полку. два 13в7 в полку.... Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мне кажется, если сделать дырку не прямоугольной а овальной, обрезав по контуру сабов, будет поизящнее! по факту виднее будет,всё как всегда на месте подгоняецца,вырезаем смотрим по месту че да как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти