l-e-xx Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дата Место 19 марта г. Ставрополь 7-8 мая г. Ессентуки 21 мая г. Комсомольск (Украина) 5 июня г. Ростов-на-Дону 9-10 июля г. Ростов-на-Дону 16-17 июля г. Нижний Новгород ( в стадии переговоров ) 13-14 августа г. Усть-Лабинск ( в стадии переговоров ) 10-11 сентября г. Белгород 13-16 октября г.Краснодар ( в стадии переговоров ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 парни,чё за расслабуха:shok: ДБДРАГ на носу....пилим ,варим....колдуем.... ждём всех......... приезжаем::nhl::,дуем::hair::,забираем:winner_first: или мы не отдадим:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) данил если не затруднит то копируй свежую инфу сюда http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=65&start=10 здесь будет вся инфа)))одну кнопочку не трудно нажать и зайти посмотреть:hi: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем eastern20 Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Алко тим готовицца=)) :drinks: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=65&start=10 здесь будет вся инфа)))одну кнопочку не трудно нажать и зайти посмотреть:hi: Ребята, если вы ЗДЕСЬ делаете анонс, то просьба и остальную информацию размещать ЗДЕСЬ же, а не футболить пользователей на другой сайт, по меньшей мере это неуважение к пользователям :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Алко тим готовицца=)) :drinks: А вы побухать или придавить едите???? Но в любом случае Просковейский не забудте Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=65&start=10 здесь будет вся инфа)))одну кнопочку не трудно нажать и зайти посмотреть:hi: спасибо.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Надо сандаль обкатывать быстрее )) Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ураа!! Наконец то в Ростове)) А что такое бассрейс.. где правила почитать? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем RuS-61 Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ураа!! Наконец то в Ростове)) А что такое бассрейс.. где правила почитать? http://www.dbdragracing.ru/rules.html там подтема басс рейс правила0)читай на здоровье)):hi::hi: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Что такое Bass Race http://www.dbdragracing.ru/bassrace.html dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А вы побухать или придавить едите???? Но в любом случае Просковейский не забудте конечно же побухать, а там мож под градусом и надавим че нибудь )))а праковея всегда рядом с нами ..... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А вы побухать или придавить едите???? Но в любом случае Просковейский не забудте Коньяк конечно не забудем))) А так, да попробуем че нить надавить))) Рки надоели, стрелять буду на драгстерах 226:biggrin: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Коньяк конечно не забудем))) А так, да попробуем че нить надавить))) Рки надоели, стрелять буду на драгстерах 226:biggrin: Стрит C, я так понимаю! Пультик не забудь! Кстати может где заночуем и побухаем! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Стрит C, я так понимаю! Пультик не забудь! Кстати может где заночуем и побухаем! по моему стрит макс у нас))) по поводу побухаем я не знаю как Андрей , а вот у меня точно не получится .... врят ли на 2 дня с работы отпустят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти