Гость Богдан_Черныш Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Здравствуйте:hi:, посоветуйте как разумно вложить денег в озвучку... :music:Доработка штатной системы...:scratch_one-s_head: Добавление полезных девайсов... :scratch_one-s_head:Рассмотрю все варианты... :yes: P.S. голову менять не хочу!!!:nea: Ссылка на комментарий
Гость Богдан_Черныш Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 и по возможности просвятите про выпайку линейников под саб... Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Какая система стоит??!!!!!!!!!!??????????? Неужели нельзя сразу написать чё стоит и чё хочешь дальше? Здесь же не ясновидящие сидят Ссылка на комментарий
Гость Богдан_Черныш Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня стоит все родное... штатная голова и динамики, хочу саб и mp3 Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ну мр3 fm-трансмиттер попробуй) А какие финансы? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ирек Ссылка на комментарий
Гость Богдан_Черныш Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну мр3 fm-рансмиттер попробуй) А какие финансы?[ну сильно скромничать я не буду , но и разгоняться тоже не могу.... вобщем у меня есть на уме усь... SPL FX1-2000D, кондерик к нему... Конденсатор SPL CP2.0, но вот как это к штатной магнитоле впихнуть... -- вопрос...:unknown: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мда:scratch_one-s_head: к штатной канешн вопрос. http://www.magnitola.ru/Cadence-ZRS-6000D-p-7079.html?manufacturers_id=38 думаю этот усь будет посолиднее за те же деньги, кондер н*х не нужон, лучше проводку нормальную взять за эти деньги думаю. ну люди ещё скажут здесь свои мнения, я не пока гуру)))))) А чего от саба хочешь? Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Во варианты: по МП3 1) мр3 fm-трансмиттер - можно, но качество гавно, сразу говорю. Если особо непревередлив, то сойдет. Главный "+" - дешево. 2) Заменить штатную голову - но это сразу покупка переходной рамки, покупка нового майфуна, состыковка с кнопками на руле... Отсюда вывод дорого... но качественно - тут тебе и линейные выхода, и регулировка саба, частоты среза и т.д. 3) Можно еще подключить "вторым слоем" - это когда все подключаешь к новой голове, которую таришь где нибудь в бардачке или подлокотнике в обход штатной - но это тоже геморно... 4) Можно подключить Мп3 чейнджер, если получиться состыковать с штатной головой. По сабу: 1) Выпаять линейники - как точно сказать не могу, но эт можно найти в инете. Я обычно сам не заморачиваюсь с этим. 2) Поставить "высокочастотные преобразователи" (по-моему так называются) - коробочка, которая из твоих двух мафоновских выходов на колонки (например задних) делают два линейных выхода. 3) Заменить штатную голову. На твоем месте я бы, наверно, поступил так - купил "высокочастотные преобразователи", разделил сигнал еще на два (при помощи Y-разветвителей), заменил фронт, поставил саб и все запитал от 4 канального усилителя. Ну еще мож кондерик поставил... :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 fm -трансмиттер это не дёшево, это почти даром))))) но качество даааа( Меняй башку и нехрен заморачиваться Ссылка на комментарий
Гость Богдан_Черныш Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На твоем месте я бы, наверно, поступил так - купил "высокочастотные преобразователи", разделил сигнал еще на два (при помощи Y-разветвителей), заменил фронт, поставил саб и все запитал от 4 канального усилителя. Ну еще мож кондерик поставил... :drinks: можно по подробнее,:scratch_one-s_head: я в этом деле не сильно шарю...:sorry:"высокочастотные преобразователи" - это что вобще такое, как оно ставится и вобще как выглялит, может ссылочку где-то в нэте дашь, чтоб я хоть на них посмотрел...:unknown: разделил сигнал еще на два (при помощи Y-разветвителей) -- по этой штуке так же, а то я даже не представляю что это такое ....:unknown: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Здравствуйте:hi:, посоветуйте как разумно вложить денег в озвучку... :music:Доработка штатной системы...:scratch_one-s_head: Добавление полезных девайсов... :scratch_one-s_head:Рассмотрю все варианты... :yes: P.S. голову менять не хочу!!!:nea: Вот как вариант Alpine PXE-H650 - Процессор для интеграции со штатной системой :pop: Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Y - это кабель, выглядит именно как Y. 1 Вход - 2 Выхода, без каких либо устройств и т.д. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Рассмотрю все варианты... :yes: Сам напросился:sarcastic: Вот, смотри...Тут вариантов со штатными ГУ полно. http://avtozvuk.com/rubriki/2sys.htm А вот кстати и мазда 3 http://avtozvuk.com/az/2006/02/050-054.htm Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 еще вот такой вариант http://www.magnitola.ru/Audioprocessor-Rockford-Fosgate-3Sixty-2-Laboratoriya-Solo-a-1345.html http://www.rockfordfosgate.com/products/product_categories.asp?cat_id=1 Цифровой процессор Rockford Fosgate 3SIXTY предназначен для высокоточного согласования компонентов Car Audio. Миниатюрный DSP-аппарат (3х10х15 см) имеет широкие коммутационные возможности, блок временных задержек, регулируемые кроссоверы, шестиканальный эквалайзер, удобное управление с графическим интерфейсом и беспроводной модуль Bluetooth… Новинка представлена в двух вариантах (3SIXTY.1 и 3SIXTY.2), отличающихся функциональностью и ценой. Например, в системе с любым CD/MP3-ресивером или DVD-источником с помощью 3SIXTY можно просто и быстро – буквально на ходу – оптимизировать 5.1-звучание, используя для каждого канала индивидуальный эквалайзер (третьоктавный, ISO): 31-полосный – для фронта, 10-полосный – для сабвуфера, 27-полосный – для центра и тыла. Такую же процедуру можно проделать с любым дополнительным источником, подключенным к входу AUX. Технология Bluetooth обеспечивает беспроводное управление процессором прямо с "наладонника" PALM OS (приобретается отдельно) в интерактивном режиме. стоит около 500$, управляется по блютузу с кпк(в том числе и моб.виндой) или ноута щупал в живую - клевая штука Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 еще вот такой вариант И в цене подешевше! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти