Гость Alex-ekb Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Недавно появилась такая проблема: когда могнитолу выключаешь у саба проскакивает бас и такая же история когда треки переключаешь- проскочит и потом начинает играть, и стал гудеть(раньше эта проблема была из-за плохого соединения проводов на уселителе) щас все провода просмотрел всё нормально а гул всё равно есть!!!!!! Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 межблочные провода смотри, чтобы не пересекались с + и -. Наводки ловишь. Ссылка на комментарий
Гость Alex-ekb Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дак я все провода просмотрел- все норм, ну сегодня ещё раз пересмотрю Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Опиши стстему! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Возьми временно мафон попробуй другой; гейн отрегулируй на усилках; потом отпишись запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Усь Не crunch случаем? У меня с кранчем такая проблема была. Вылечилось продажей кранча Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Алекс,хоть немного опиши систему,легче гадать будет! ТАм мафон не пион случаем,похоже на выгоревшую массу чемто...и похоже на плохой - у уся... Кардинальное решение Николай,респект! Я также с ланзарами поступил... :lol: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 да у пиона бывают такие приходы я свой deh 4800mp *** выкинул ,начал гудеть. Ссылка на комментарий
Гость 93REGION Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 попробуй выход с усила мафона если тоже самое ... уменя на пионе видимо чет с предвориловом было Ссылка на комментарий
Гость Alex-ekb Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нашел проблему, 2 провода которые от мафона к уселителю подходят как то замыкают, шевелишь их всё прекрасно играет, отпускаешь снова гудеть начинает, подскажите это проблема из-за проводов или в уселе контакт западает (сисмтема мафон пионер DEH-P4900IB, усел kicx kap 23, саб alpine) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти