NLaudio Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) грош цена тогда такого общения, если в знакомых и в своих близких видеть только возможность заработка. ХЗ, но я не знаю тогда как вообще это назвать. Значит нужно раскулачивать дилеров не совсем так понял,я имел ввиду что на теотралке в разы больше людей можно привлечь,это очевидноОффтоп это лично я так считаю:pardon: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не совсем так понял,я имел ввиду что на теотралке в разы больше людей можно привлечь,это очевидно а встречи организуются для привлечения покупателей? Я думал для этого есть соревнования, на которых каждый выделяет тот бренд, который ему понравился больше. Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а встречи организуются для привлечения покупателей? Я думал для этого есть соревнования, на которых каждый выделяет тот бренд, который ему понравился больше. :pardon::flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот и я о том же Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот и я о том же а ты на сходки ездишь? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 когда продажи падают-надо что то делать )))) сколько людей столько и мнений!!!!:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а ты на сходки ездишь? Ездил. Больше не поеду, *** смотреть, как люди смотрят друг на друга как собаки Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 )))) сколько людей столько и мнений!!!!:music: Вот только у одной группы людей такие действия, что такое мнение возникает не только у одного человека Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот только у одной группы людей такие действия, что такое мнение возникает не только у одного человека Это прям мистика какая то!!!::WhiteVoid:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это прям мистика какая то!!!::WhiteVoid:: Ну значит пол города это мистика. Хватит засирать друг друга, можно встретиться всем и также двигаться Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ездил. Больше не поеду, *** смотреть, как люди смотрят друг на друга как собаки прям такого нет,лично я кайфую на сходке))) с тачанкой много воспоминаний)),я всему там научился и до сих пор учусь Изменено 26 ноября, 2011 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А я бухаю :drinks:::new_russian:::bad: суббота ёпта) Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А я бухаю :drinks:::new_russian:::bad: суббота ёпта) :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Встречаюца три бухгалтерши) Одна говорит: ой я недавно потрогала яички мужа, такие тепленькие))) На следующий день встречаюца, вторая говорит ой я тоже у своего потрогала, такие тепленькие))) На следующий день встречаюца, у третьей все лицо разбито в хлам, подружки что такое, что случилось? :shok: Она и отвечает: Та я грит у своего мужа потрогала яички и говорю, а почему у других мужчин тепленькие яички а у тебя холодные? :sarcastic::drinks: синька чмо :sorry: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сколько людей столько и мнений! Скажу одно, недавно был в ростове в гостях, сидел без дела в суботу вечером, как говориться делать было нечего, приехал к ребятам, пообщался и очень рад был теплой встрече!!! Неважно кто ты, не важно из какой ты команды, мафии и т.д. Главное это общение и УВАЖЕНИЕ друг к другу! П.С. Ребят чертовски рад был вас всех видеть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения