jackson161 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 смельчаки))) не, маньяки Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 поздравляю))) смельчаки))) Серый ну а ты когда нас обрадуешь))))):wink: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю с прибовлением))) Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дело было вечером .... делать было нечего Решил я узнать сколько дает мощи мой фронтовой усь Fusion 804:biggrin: Питалово обычная кислота 55 ампер под капотом без каких либо подзарядок и зарядок. Плюс 75 кв.мм - минус кузов:sarcastic: Подключил его вмост. Нагрузил супер крутым сабом Иволга 15" в 4 ома Замер. 44 вольта х 5.8 ампер:sarcastic: Отключил мост подключил просто один канал замер. 24.9 вольта х 4,6 ампер:sarcastic: Следующим в очередь стал Кикс 1.900:sarcastic: Замер. 63 вольта х 8.1 ампер:sarcastic: 141.2 дБ:lol: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Не хило так с пол кила ::hair:: жаль я не замерял скока на жибик летело при 143 на 47-48 герцах :scratch_one-s_head: наверна 600 ватт клиппа :lol: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дело было вечером .... делать было нечего Решил я узнать сколько дает мощи мой фронтовой усь Fusion 804:biggrin: Питалово обычная кислота 55 ампер под капотом без каких либо подзарядок и зарядок. Плюс 75 кв.мм - минус кузов:sarcastic: Подключил его вмост. Нагрузил супер крутым сабом Иволга 15" в 4 ома Замер. 44 вольта х 5.8 ампер:sarcastic: Отключил мост подключил просто один канал замер. 24.9 вольта х 4,6 ампер:sarcastic: Следующим в очередь стал Кикс 1.900:sarcastic: Замер. 63 вольта х 8.1 ампер:sarcastic: 141.2 дБ:lol: А негры, негры были? )))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 негров тогда небыло. а сейчас есть закрытые негры как сказал Стас - впервый раз слышу у тебя в гольфе низ:lol: Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кстати - в ЗЯ как проверить настройку коробка ??? А то прошелся по частотам - горох на всех дребезжит Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 негры? негры тут. Заходит негр в бар, в баре за столиком сидят итальянцы. Негр подходит к барной стойке и просит стакан воды. Один из итальянцев увидал негра, и позвал его, негритос подходит к ним и итальянец у него спрашивает: -А знаешь почему у тебя ладоши белые а ты сам весь черный? Негр: -Почему? Итальянец: -Потому что когда я тебя красил ты в стенку упирался Дикий смех в баре. Негр пошел дальше воду допивать, но не допив итальянец его опять завет, негр подходит Итальянец: -А ты знаешь почему у тебя ступни белые а ты весь черный? Негр: -Нет Итальянец: -Потому что когда я тебя красил ты же на земле стоял Опять диких хохот в баре Негр обиженный ушел обратно, допил воду, подходит к итальянцам и говорит: -А ты знаешь почему у тебя очко черное? Итальянец: -Почему? Негр: -ДАК ПОТОМУЧТО КОГДА Я ТЕБЯ ЕБ*Л У МЕНЯ КРАСКА НА Х*Е НЕ ВЫСОХЛА фух запарился писать :boredom: Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Капитаны русского, немецкого и американского кораблей спорят - чьи матросы самые смелые. Американец приказывает своему матросу влезть на самую верхушку мачты и спрыгнуть в воду, тот исполняет. Немец приказывает своему - влезть туда же, но спрыгнуть на палубу. Тот исполняет, чуть не убился. Русский кричит матросу: - Васька, лезь на мачту, сигай в трубу! Матрос: - Да пошел ты на х*й, капитан! Ебн*сь башкой об трап и п*здуй в трубу, если ты такой ебл*н! - отвечает матрос. Капитан с гордостью поворачивается к остальным: - Видали? Вот он - смелый! А ваши даже возразить не посмели. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кстати - в ЗЯ как проверить настройку коробка ??? А то прошелся по частотам - горох на всех дребезжит А ну так в зя негры да, неплохо... а какая там настройка в зя... там все от резонански динамика отталкивается, она как правило у почти всех таких сабов низкая, отсюда и низ тот которого в фи саб со слабым мотором просто не может создать... а объемом ясчика только пик можно подвигать немножка)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну запилю чуть позже фи - посмотрим Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тяпница ёпта :sarcastic:::new_russian:::drinks:::hair:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А завтра сходка ёпта::new_russian:: Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения