NN Audio Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тьфу на тебя)) саб нужен ещё))) можем только твой поставить)))посмотреть на что способен сандалик))))ну я тебе уже предлогал))):hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так че мне корбку пилить или сразу завалим? :sarcastic: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так че мне корбку пилить или сразу завалим? :sarcastic: пили))ты же знаешь что надо ставить)))а этот завалим и заклеим по быстрому)))))даже в 2 ома подключим))в пол я думаю не стоит))):nea::bomb: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дольки тема))) лиж бы не было как с саундстримом))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну в саунд стриме на заводе рально клея забыли налить)))))но за то щас)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пили))ты же знаешь что надо ставить)))а этот завалим и заклеим по быстрому)))))даже в 2 ома подключим))в пол я думаю не стоит))):nea::bomb: чё ты несёшь...мы в 0.25 и всё нормально....ты и не в 0.5 свой уложил...уложитель сабов....Вован думаю сам справиться:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) уложитель сабов ушел пилить))) седня самое сложное))) пропилы :wacko2::bye2: Люблю пилить паркетницей))) по направляющей планке))) отмерил, вжик и готово))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чё ты несёшь...мы в 0.25 и всё нормально....ты и не в 0.5 свой уложил...уложитель сабов....Вован думаю сам справиться:hi: Лёш мы свой уложили если так можно назвать просто из за огромного обьёма в стене)щас всё отлично)))а сандаль в нашей стене обкорзинился я думаю минут через 10)))ну вовчик если даст добро мы обязательно сравним на прочность))):hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чё ты несёшь...мы в 0.25 и всё нормально....ты и не в 0.5 свой уложил...уложитель сабов....Вован думаю сам справиться:hi: вовчику делов то осталось))))))....до него от души постарались))))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вовчику делов то осталось))))))....до него от души постарались))))) ахаххаха))) я хотел написать)))):lol::lol::lol: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Харе патъепывать наипнецца, закажу подвижку за те деньги шо он мне достался это норм саб Лучше скажите фанеру нужно мочить перед тем как гнуть? то ли паркетница такая, то ли фанера) верхний слой откалываеца))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 конечно надо я ж говорил тебе)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да нужно. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Окей спасыба :greeting: Даня у мну кстати гнеца вроде не ломаеца, но сыкотно запороть))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сколько слоев? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения