Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 регион Ростов н/Д и РО - часть 3

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на сходке похвастаешься))

та я неприеду наверна :sorry: было бы чем хвастаца... JBL так и не сделал(( лак не могу найти..

:wink:

да че ты? мы вообще на игоря гольфе едем,так там вообще тока пищи родные и все

[sIGPIC][/sIGPIC]

Первый раз приехал,минут 20 искал где там развернуться :biggrin: и когда доехал увидел уезжающую кию и ниссан:sad: Но приехал поздно,в пол 10го.

Первый раз приехал,минут 20 искал где там развернуться :biggrin: и когда доехал увидел уезжающую кию и ниссан:sad: Но приехал поздно,в пол 10го.

я много раз здесь тел.оставлял...позвонил бы...и мы кстати есть поехали...и до 23часов болтали...:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Да не сообразил..

А где там разворачиваться?? А то фиг знает скока по трассе фигачил до первого разворота((

Либо под мост, либо через батайск))) Я один раз по запарке поехал на западный :sarcastic::rofl2::flag_of_truce:

Изменено пользователем WOWA77

Либо под мост, либо через батайск))) Я один раз по запарке поехал на западный :sarcastic::rofl2::flag_of_truce:

вовчик че не приехал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

на цгб такой цирк был:biggrin:,саня там дал жару)))) в павильёнах вся фигня посыпалась)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

на цгб такой цирк был:biggrin:,саня там дал жару)))) в павильёнах вся фигня посыпалась)))

две 18хи?))) Землетрясение в Японии отдыхает?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...