Kravc Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 раз мечта...знач незя рушить...приезжай две продам:sarcastic: Да я б с удовольствием...:sorry:Уже ломка без баса:wacko3::crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну чё в субботу сходочка???? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) ну чё в субботу сходочка???? угу Зы: жестокий усилок Изменено 8 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на драйве уже во всю расписали программу мероприятия на вавилоне 25 числа:) Я так понял замеры будут по правилам эмма? А так вход для участников и зрителей по 100руб Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну мы приедем))))по тусим музла навалим)))главное что бы погода была хорошая)):drinks:::hair:: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну мы приедем))))по тусим музла навалим)))главное что бы погода была хорошая)):drinks:::hair:: Ну да дождик завтра обещали :mocking: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на драйве уже во всю расписали программу мероприятия на вавилоне 25 числа:) Я так понял замеры будут по правилам эмма? А так вход для участников и зрителей по 100руб дай ссылку....я с представителем в понедельник встречаюсь:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если завтра дождь ,то всё отменяется...да и кстати на новом месте.....на Театральной площади.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 дай ссылку....я с представителем в понедельник встречаюсь:hi: Вот :) http://www.drive2.ru/users/driftangel/blog/288230376152062593/#post Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если завтра дождь ,то всё отменяется...да и кстати на новом месте.....на Театральной площади.... как так???что за измена традициям????? а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как так???что за измена традициям????? можешь следовать традициям мы на театралке будем:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 можешь следовать традициям мы на театралке будем:good: Опа дык куды ехать то :shok::shout: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Далеко вы забрались что-то, наверное рекламный ход)))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Опа дык куды ехать то :shok::shout: театралку штурмовать:sarcastic: разбудить там всех [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения