WOWA77 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) жбл такая куйня :lol: с алюмом подвижка легче и уже даже 40 герц хуже играет чем с медью :bad: но повыше ход конский.... бф2 воняет :bad: короч в перемотку сабов я ни ногой :nea: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 жбл такая куйня :lol: с алюмом подвижка легче и уже даже 40 герц хуже играет чем с медью :bad: но повыше ход конский.... бф2 воняет :bad: короч в перемотку сабов я ни ногой :nea: я уж думал что ты его ещё помучаешь....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тапки слетают бывает ))))))))))) :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :lol: Оппа, ни как стенли появилса))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я уж думал что ты его ещё помучаешь....:hi: Мучал... че то мне бф2 не внушает доверия... та и смысла повышать мощу на такой мотор с херовым охлаждением :nea: все уходит в тепло... алюм мне показалось быстрее разогревает кернн задержек я не услышал как некоторые грят типо с алюмом задржки ипические... Но то что добротность повышаеца в следствии облегчения катухи это 100% отсюда ипический ход на 47 и отсутствие его на 40 :sad: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хотя неее))) надо же попробовать еще плоскую медь :lol: и стпэхи наклеить на диф :lol: для утяжеления))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оппа, ни как стенли появилса))) не знаю стас или игорь))))но немного сплагиатил у меня с именем)))ахахах))не в обиду)))ахха)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не знаю стас или игорь))))но немного сплагиатил у меня с именем)))ахахах))не в обиду)))ахха)) да боже упаси,мне самому пративно:bad:)))))) я думал что ник поменять потом можно...теперь придется с этим:bad::bad::bad:ником уживаться [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Мдя... любите вы друг друга я гляжу :mocking: Кто следующий зарегица LL AUDIO типа low low аудива или LLBAudio низкий низкий бас типа))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 SAaudio или просто Saudio:wink: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мдя... любите вы друг друга я гляжу :mocking: Кто следующий зарегица LL AUDIO типа low low аудива или LLBAudio низкий низкий бас типа))) да реально я хотел NL ник но,пля там надо минимум 3 буквы))))))))думал напишу так а потом исправлю))) а ник оказывается менять нельзя)) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) SAaudio или просто Saudio:wink: Куда ни плюнь уже по ростову много машин ездиют сандаль аудива :wacko2: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сюда зайдите http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=492801#post492801 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 со сходкой что будем делать в субботу в эту в Ростове день города на театралке все перекрыто будет? Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тама пешком будет непротолкунться не то шо на машинах :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения