NLaudio Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 давайте сходку в новочеке [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 давайте сходку в новочеке :good: Возле администрации :sarcastic: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :good: Возле администрации :sarcastic: там синяя двенашка уже пошурудила.....наряд дпс и ппс выслали...моск выносили Саньку....за парковку кажись впарили мож пешковую сходку...во дела....а то потом все пьяные на машины кидаться будут...помниться после дня города,когда автобусов небыло...так машины бутылками и ногами пинали...:diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 там синяя двенашка уже пошурудила.....наряд дпс и ппс выслали...моск выносили Саньку....за парковку кажись впарили мож пешковую сходку...во дела....а то потом все пьяные на машины кидаться будут...помниться после дня города,когда автобусов небыло...так машины бутылками и ногами пинали...:diablo: Не повезло... сколько раз там шумели никто ничо))) ну этж две 18хи кули сравнивать))) да парковка там кстати тока для администрации))) по вечерам вся администрация походу там тусит ни одного места свободного :mocking: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Было дело! 1 сентября в 22:45::hair:: тип какой-то подлетел и начал криво въезжать, ну я ему и подрасказал как жить надо!:praising: После чего оказалось, что это мэр города!:mocking: Потом все ближайшие экипажи полиции присоединились к нашей тусовки на минут 40! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Было дело! 1 сентября в 22:45::hair:: тип какой-то подлетел и начал криво въезжать, ну я ему и подрасказал как жить надо!:praising: После чего оказалось, что это мэр города!:mocking: Потом все ближайшие экипажи полиции присоединились к нашей тусовки на минут 40! :lol: Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет. Я Сам с Ростова . Хотел бы познакомится и влиться в движение Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет. Я Сам с Ростова . Хотел бы познакомится и влиться в движение по субботам, 20:00 театралка, под большим экраном! но только эта суббота сам понимаешь))) в следующую вэлком 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Калсел в 0,3 Ома работает моя в шоке :lol: сабу плохо ::focus:: плоская медь тема брат Медь по термальности лучше это 100% при том же сечении!!! То что алюм легче, как я понял увеличивает добротность, давка на более выскоких частотах все что выше 45 будет больше, ниже меньше... А теперь задумайтесь почему америкосы заказывают медь а в России алюм Для давки да, но не на повседнеф :hi: ах да ИМХО Изменено 17 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ты че 0.6+0.6 намотал? ))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) ты че 0.6+0.6 намотал? ))) да плоская медь ручной работы :sarcastic: 0,6+0,6 я правдо сильно зажарил катуху когда сушил бф2 она на половину черная))) но это только бф потемнел))) Пы сы: погрешность тестера 0,2 Ома... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 снова его мучаешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 снова его мучаешь не удержался))) я думаю это последний перемот))) больше не буду))) Если не разлетица то еще можно будет с него подавить))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет. Я Сам с Ростова . Хотел бы познакомится и влиться в движение вапще не проблема....мы всегда рады вливанию в наш кол-тив хор.людей...плохих отстреливаем:mocking:синусом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по субботам, 20:00 театралка, под большим экраном! но только эта суббота сам понимаешь))) в следующую вэлком на седуйщей красный сулин если чё))):hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения