l-e-xx Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 наша 14-ка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) фото Санька говорит многое))) Блин Леха как мне понравились пищалки пи аудива на сходке))) :good: а инфра в киа))) звук хлопающих стекол был слышен далеко))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 фото Санька говорит многое))) Блин Леха как мне понравились пищалки пи аудива на сходке))) :good: а инфра в киа))) звук хлопающих стекол был слышен далеко))) Пищалки ваще жесть! Стояли в 5 метрах и разговаривать толком не могли! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пищалки ваще жесть! Стояли в 5 метрах и разговаривать толком не могли! Весь прикол в том что там реально пищалки давали громкость а не миды) А ты на чем кстати был?) Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я был на машине, но она была далеко в сторонке припаркована. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Я был на машине, но она была далеко в сторонке припаркована. на машине это хорошо))) а я вообще пешком был))) спасибо Лехе шо подвез))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жаль не удалось познакомиться. В след раз надо Лешу попросить познакомить со всеми! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вапще не вопрос делаем таблички...у мну есть ужо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вапще не вопрос делаем таблички...у мну есть ужо Надо еще с никами делать! Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 фото Санька говорит многое))) Блин Леха как мне понравились пищалки пи аудива на сходке))) :good: а инфра в киа))) звук хлопающих стекол был слышен далеко))) Пищи вообще дурные орут как резаные, да еще живучие как падлы у меня год отпахали и как новые! Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пищи вообще дурные орут как резаные, да еще живучие как падлы у меня год отпахали и как новые! яб пары три бы поставил послухать бы еще серединки пи аудива :music: думаю к весне че нить придумаю))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вапще не вопрос делаем таблички...у мну есть ужо ну вы внатуре мафиози)_))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 четкие таблички))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 неодимовые магниты на них [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения