NN Audio Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 понятно,я по этому поводу ни когда не заморачивался))))) ну если за здоровье переживаешь,а питания не хватает,то тяни еще провода,поможет провода тема брат))):good: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 провода тема брат))):good: по ТЕМЕ ты знаток [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тоже интересно :pardon::scratch_one-s_head: Я Лехе доломал бесперебойник :sorry: а ему он для обработки видео нужон :scratch_one-s_head: не могу найти его в гараже...млин..снова уборку пора делать:boredom: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не могу найти его в гараже...млин..снова уборку пора делать:boredom: У мну есть еще один... посмарю работает иль нет... но тож без акума... еси шо подгоню Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 когда ж уже мы начнем себе ящики под музыку пилить.....(((( А так всегда))) Сапожники без сапогов сам другим пиляю, а себе тож то некада то еще чаво :sorry: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не могу найти его в гараже...млин..снова уборку пора делать:boredom: В гараже уже второй месяц уборку делаю, даже огромную полочку с маленькими отсеками под болтики, гаечки начал делать! Время блин как всегда.... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я вот делал частично и лобзик пропавший нашёл....:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нее, у меня лобзик всегда под рукой! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а что ! все возможно ! весной может и на тачанку ворвусь, чтобы знать мафию в лицо, а не косить под неё. а музыка показывает своё ! днем проезжая по городу люди тонцуют под музыку от машины (замечал) а дети бегут 4 квартала чтобы слушать БУУУУББУУУУУУУ! Вот кто короли района)))))) а шо за машина?! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот кто короли района)))))) а шо за машина?! ахххааххахаха))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 :morning2::boredom: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оффтоп Вован саскучалса по флуду)))) эх ты вчера такая тема про кыкер была а тебя небыло.... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оффтоп Вован саскучалса по флуду)))) эх ты вчера такая тема про кыкер была а тебя небыло.... реально шок был...я даже посмеялся от души...пацаны ваще жгли... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оффтоп Вован саскучалса по флуду)))) эх ты вчера такая тема про кыкер была а тебя небыло.... :boredom: работа плятская :ireful: ссыль дайте Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 l-e-xx _ я утром встал с надеждой что неудалили но увы(( Вов держись поднимай баблы))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения