Qvert Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вов, зачетный анектод!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сколько людей столько и мнений! Скажу одно, недавно был в ростове в гостях, сидел без дела в суботу вечером, как говориться делать было нечего, приехал к ребятам, пообщался и очень рад был теплой встрече!!! Неважно кто ты, не важно из какой ты команды, мафии и т.д. Главное это общение и УВАЖЕНИЕ друг к другу! П.С. Ребят чертовски рад был вас всех видеть! такая же фигня......:greeting: исчё приезжай:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) О Леха хорошо шо удалил сообщение... а то ваще как то грустно было.... Изменено 27 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 О Леха хорошо шо удалил сообщение... а то ваще как то грустно было.... ты про "продажи упали?" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ага... Как сходка прошла? 14ка удивляла?) ::hair:: Изменено 27 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ага... Как сходка прошла? 14ка удивляла?) ::hair:: да просто я потом увидел что он дальше написал....что мол не совсем это имел ввиду........поэтому решил снести....... сходка прошла быстро и нормально...было безветренно....14-ка холодила исчё больше.....потом большинство рвануло на "реал" а мы поехали забрать с театра курсантов более 15 чел....Макс попросил...так вот на 4 машинах впихнули их по....ну спереди у каждого по два чел сидело...а сзади не считал уже...привезли их в общягу...и музона навалили...так там исчё как вывалило народу......глазюки большие...удивлённые......кароче повеселили народ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Как всегда жжоте Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 такая же фигня......:greeting: исчё приезжай:good: Обязательно Леш, только чуть по-позже, надо делюхи уладить! Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а у меня сегодня сын родился! второй ! просто захотелось написать :pardon: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а у меня сегодня сын родился! второй ! просто захотелось написать :pardon: Поздравляю!!.Моему уже сегодня будет 27 дней:) Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 спс! Моему уже сегодня будет 27 дней:) первый пошел?:good: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 спс! первый пошел?:good: Ага:)жена хочет еще дочку:)но я не в восторге от таких планов:):)потом как подрастет может:) Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ага:)жена хочет еще дочку:)но я не в восторге от таких планов:):)потом как подрастет может:) это надо оч.хорошо подумать, взвесить и т.п... я хорошо помнил все пеленки, ночные сейшены и прочие приколы.. но махнул рукой -"один раз живем" - и согласился на вторую серию Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это надо оч.хорошо подумать, взвесить и т.п... я хорошо помнил все пеленки, ночные сейшены и прочие приколы.. но махнул рукой -"один раз живем" - и согласился на вторую серию :) может и я потом так же махну рукой:)но пока не:)конечно бывает вобще не спим ночью,времени свободного очень мало,но блин держу на руках,и такая радость!Что я теперь папа:) Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 поздравляю))) смельчаки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения