WOWA77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я мож подскочу :pop: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мож в Волгодонск перенесем, жратва и чай с меня? Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=553186#post553186 Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Моя в шоке :shok: Ivolga bg1004 работает в мост на 1 ом :shok: только грееца шо дурная :lol: я даже знаю куда замостить два моста ::hair:: на первое время... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Моя в шоке :shok: Ivolga bg1004 работает в мост на 1 ом :shok: только грееца шо дурная :lol: я даже знаю куда замостить два моста ::hair:: на первое время... ну даёшь...мы гоняли его...пока не поплавился:i_am_so_happy: разве не рассказывал:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) А у меня ж память короткая :sorry: в следующую субботу начну ящик пилить, куплю фанеры листа два + остатки есть, должно хфатить :scratch_one-s_head: :music: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 два драггера 228 на нём были..потом помню са15 в 1 ом его грела...такой тёплый...30мин летом и он в отключке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 два драггера 228 на нём были..потом помню са15 в 1 ом его грела...такой тёплый...30мин летом и он в отключке Леха мощу не мерили случайно?))) с двух мостов пол кило будет как думаешь?) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Леха мощу не мерили случайно?))) с двух мостов пол кило будет как думаешь?) с двух мостов все преды повылетали сразу...больше не пробовали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 с двух мостов все преды повылетали сразу...больше не пробовали А с одного моста?) мощу иль дб не меряли?) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) И еще посоветуй, куда направить порт... назад в номер или все таки вверх... как думаешь? :scratch_one-s_head: цель низкий повседнев... Могу позволить объем 160+ литров.... почему то когда назад порт, бас мне кажеца глубже, чем все вверх... :scratch_one-s_head: Кстати тя на дбдраге спрашивали))) зайди в ветку сандалей ростов..) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а ты прикмдывал он в ящик поместится если назад? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а ты прикмдывал он в ящик поместится если назад? порт?))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 порт?))) угу Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 угу У Антохи же влез))) че у маскарада багажник меньше чтоли))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения