X666AM Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Аааа закапал левомицитин нихерра не вижу :lol: я один раз в темноте в машине перепутал вместо визина каплями в мос закапалса неделю в глаза долбилса. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я один раз в темноте в машине перепутал вместо визина каплями в мос закапалса неделю в глаза долбилса. Я раз в глаз по глупости ипанул перекись водорода :sarcastic: это писта))))) глаз моментально покраснел))) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Зовут Игорь. Авто Гольф 3. Сабы две Иволга 15 ф. Усь кикс 1.900. Кислота под капотом. Минус от кузова. КТо знает - сколько это все может давить ? выкинь нафиг свою иволгу бери сандаля!!!!!!!!!!!!!::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: усь желательно саз 4500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кислоту бы поменять на ХS и твой гольф на попалам разорвет!! [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ::focus:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 выкинь нафиг свою иволгу бери сандаля!!!!!!!!!!!!!::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: усь желательно саз 4500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кислоту бы поменять на ХS и твой гольф на попалам разорвет!! Эт правильно.:bomb: Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня в семере от Сандауна Z18 и SAX1200 крышу порвало и лопался кузов в районе заднего номера несколько раз. запарился заваривать! Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ну дуло прикольна но почему то 12 зетка ипена сильнее по ушам чем у санька две 18хи я хз))) может настройки разные))) Но к тебе садился всегда чесались уши))) или санек не наваливал))) семера кнешно уникальная была))) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ::hair:: Ссылка на комментарий
Biznes Bass Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня в семере от Сандауна Z18 и SAX1200 крышу порвало и лопался кузов в районе заднего номера несколько раз. запарился заваривать! Помню у тебя кузов уже был порван еще при драге 228 и великах А сандалями рвать машину не хочу. Это семерку сандалями можно, а гольфа сандалями - не приколько!!! П/с а немцы делают какие либо сабы ? ? ? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня в семере от Сандауна Z18 и SAX1200 крышу порвало и лопался кузов в районе заднего номера несколько раз. запарился заваривать! ну так семера эт не гольф у меня на девятке тока замки крышки бакажника улетали раз в месяц [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кто че думает по этим акам? http://www.bb-battery.ru/catalog/bp/bp40-12/ Ссылка на комментарий
Biznes Bass Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ::hair::::hair::::hair:: http://www.youtube.com/watch?v=PtyAZwD77Fc Ссылка на комментарий
Biznes Bass Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот кикер. А от Сандаля так машину дует ? Дворник так же ходит ??? Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ::hair::::hair::::hair:: http://www.youtube.com/watch?v=PtyAZwD77Fc вот это тема я себе так хочу впечатлило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения