Team Rostov Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Смотрим приору с 6 минуты 40сек http://www.youtube.com/user/LexxSPL?feature=watch#p/u/9/3-hhlAgwI7o Team Rostov Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты че не признал ??? ну ты и лопух да ты то че,ты не интересный))) я своего кумира "рома161" признал жгииииииииииииииии роооомаааааннннн!!!!! и правда зачем они дворники включают:unknown::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: хм......вот дурачки...:scratch_one-s_head:Оффтоп :lol::lol::lol:::Just_Cuz_04::::Just_Cuz_04:: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 дворники своей жизнью начинают жить) несмотри на видосы. а на что смотреть ? Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Смотрим приору с 6 минуты 40сек http://www.youtube.com/user/LexxSPL?feature=watch#p/u/9/3-hhlAgwI7o да нормально шатает а вот рядом с приорой стоит какаято красная тачка там вроде на видео у ней 2 таких динамика стоит ну почемуто не включал есть видео на неё посмотреть интересно Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да ты то че,ты не интересный))) я своего кумира "рома161" признал жгииииииииииииииии роооомаааааннннн!!!!! и правда зачем они дворники включают:unknown::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: хм......вот дурачки...:scratch_one-s_head:Оффтоп :lol::lol::lol:::Just_Cuz_04::::Just_Cuz_04:: я ничего не жгу а интерисуюсь если тебе нечем похвастатся так молчи Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это Лекса машина с двумя Z18. видео может сам кинет. Team Rostov Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да нормально шатает а вот рядом с приорой стоит какаято красная тачка там вроде на видео у ней 2 таких динамика стоит ну почемуто не включал есть видео на неё посмотреть интересно Это Лехи лекса киа) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а на что смотреть ? слушай. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Оффтоп о великий настрадумус не бань за стока смайликовОффтоп просто реально не могу:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
рома161 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 слушай. а где можно послушать кикер и бтл ? Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это Лехи лекса киа) это его мечта! Team Rostov Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а где можно послушать кикер и бтл ? я такто ващьпе не с Ростова) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 это его мечта! Мне кажеца не раскроюца они там.... Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кееекееер в Новочеке. Team Rostov Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я ничего не жгу а интерисуюсь если тебе нечем похвастатся так молчи да у меня даже машины нет и сабвуфера я ни разу в жизни не видел:lol: да и вообще завтра в школу надо а я уроки не сделал,а сижу тут ржу над бедным "200децибел" :lol: ой то есть "ромой161":biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения