Гость Ked Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем доброго времени суток! Имеем 2 x SWX-1243D (в отдельном коробе каждый), короба 470х390х340 мм, щель 310x300x50 мм (~32 Hz). 1 х SPXL 1000. Думаю поставить мостом еще один усь, что скажете по поводу эффективности? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 эффективности от этих динамиков не жди,чуда не произойдёт Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я спросил про эффективность добавления еще одного такого уся в мост... есть ли смысл? Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Норм будет! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну я в первом посте написал, усь Helix SPXL-1000 Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если обеспечишь питанием....будет +3Дб.....вот и все) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не, не все! Контроль в четверо повысится. Структура баса и его упругость значительно улучшится. Все для качества. Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если обеспечишь питанием....будет +3Дб.....вот и все) От 3 до 6 я слышал. Но это наверно частные случаи Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Невнимательно прочитал, оказывается ещё один усь))) Мне показалось ещё один саб. Тупанул)))))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем доброго времени суток! Имеем 2 x SWX-1243D (в отдельном коробе каждый), короба 470х390х340 мм, щель 310x300x50 мм (~32 Hz). 1 х SPXL 1000. Думаю поставить мостом еще один усь, что скажете по поводу эффективности? Эффект в любом случае будет.Вопрос работают ли мостом уси на ту мощ,которую ты хочешь? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В теории мощность должна увелчиться вчетверо, то есть, дать прирост давления 6 дБ. На практике, как уже сказали, такого прироста может и не быть. Это зависит от нагрузочной слособности усилителя. Когда включаем два усилителя в мост, надо чтобы каждый из них мог работать на половинное сопротивление нагрузки. Например, имеем динамик с номинальным сопротивлением 4 Ом. Если подключать его к мосту, каждый из этих усилителей должет уметь работать на 2 Ом. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти