Jtag Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 можно ли аккум хавкер поставить внутрь ящика? ему там ничего не будет? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Уже в какой то теме пролетало......пришли к выводу что такто можно...но не стоит...ибо аккуму хреновато будет ........ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хм... хавкер не имеет ни каких отверский...ничего не испаряет и не требует вентиляции... помоему можно затолкать его в ящег... оптима другое дело тама есть какаето вентиляция Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дак в ящик саба или просто в ящег? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну я подумал про ящик где саб в целях экономии места.....про такой вариант и отписал выше....а если простов ящик....то я думаю то тут и спршивать нечего...ответ очевиден был что можно... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 конечно в ящик саба, ради экономии места, его просто нет, и выбора у меня нет, или в ящик, или ящик выше остекления и другой клас Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я спрашивал ужо....Виталя(Тарзан) сказал шо хавкеру хренова будет.... Ему верю)) нашел место вне ящега)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 конечно в ящик саба, ради экономии места, его просто нет, и выбора у меня нет, или в ящик, или ящик выше остекления и другой клас Если ты можешь позволить засунуть хавкер в ящег.то не проще ужать ящег и поставить хавкер рядом 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если ты можешь позволить засунуть хавкер в ящег.то не проще ужать ящег и поставить хавкер рядом нет не проше, порты не влезут, передумал все варианты и не нашел других вариантов Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет не проше, порты не влезут, передумал все варианты и не нашел других вариантов Я положил в нишу запаски:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну если речь идет о соревнованиях то я думаю на 5 замеров ничего криминального не будет....ибо не вылетать в другой класс.....а Артем насколько помню спрашивал именно по поводу повседнева....ибо у него-манька тоже с местом туговато.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ты попробуй так как задумал... но проверяй его переодически. если нет других вариантов то че делать.... ну и после раскажешь че да как... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот сдесь аккум в ящике стоит, http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/71871-mazda-6please-vote-sotm151030hz-18-subwoofers-12000-watts-rms/ мож кто знает про эту машинку? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А сколько портов будет? один или больше? Если портов много - то думаю ничего страшного... ведь ящик можно будет продувать переодически заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у кого нибудь есть еще мысли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти