And.ru Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Была раньше схема такая: два тюльпана от магнитоллы через делитель получил четыре Два из них на усь, от которого дины и два на саб активный Решил что лудше будет так (потому -что саб с возможностью каскадного подключения): Два тюльпана от мага в усь, от туда динамики, и на саб из выхода для последовательного подключения уся. Короче, решил что раньше было лудше(если надо объясню). Подключил всё как было раньше. Но теперь из динамиков звук средней частоты, а у саба то диффузор с большой амплитудой не резко колеблется, то создаёт высокие частоты (из тех которые он может создавать). Но музыку проигрывать может и если громко включить то не заметно или пропадает этот странный эффект. Сила эффекта не зависит от громкости сигнала поданого от магнитоллы, а зависит от того на сколько гейн выкрутишь. После чего эффект появился, не могу уверенно сказать, но возможно ещё коротнул контакты у выходов на динамики. Так сломал или нет? Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мало что понял но похоже у тебя с магнитоллой проблема а не с сабом и усилителем Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не с магнитоллой всё впорядке точно. Вот чё я сделал: активный саб подключил к усю (там специальный выход тюльпанами для последовательного подключения ещё одного уся), но громкость маленькую тогда я сделал. Или причина в том что закоротил (возможно чё-то у контактов выходов на динамики) Хотя щас идея в голову пришла, ведь я всё в это время с пульта переключал и есть маленькая вероятность что в настройках случайно чё-то не нужное включил Я ж говорю музыка играет, и если на усе гейн обнулить то шума в динамиках не будет Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ды самое обидное что хрен теперь усну, всю ночь буду думать( Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тут гадать без толку. надо на месте разбираться Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 с подключением все понятно. в принципе так тоже можно подключить. что стало не правильно играть? пробывал отключать саб? или саб гонять без уся под колонки? а подрыхнуть надо . на свежую голову все по-другому:hi: Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) да конечно по несколку раз пробывал по-разному, переподсоединял все контактв, вдруг где коротит. Писк появился (не в смычле ВЧ - на динах СЧ, на сабе - НЧ писк), сила которого зависит от гейна. Обидно, саб не новый, но неделю у меня. Тока сегодня перед друзьями хвастался Изменено 5 апреля, 2011 пользователем And.ru да так Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Была раньше схема такая: два тюльпана от магнитоллы через делитель получил четыре Два из них на усь, от которого дины и два на саб активный Решил что лудше будет так (потому -что саб с возможностью каскадного подключения): Два тюльпана от мага в усь, от туда динамики, и на саб из выхода для последовательного подключения уся. Короче, решил что раньше было лудше(если надо объясню). Подключил всё как было раньше. Но теперь из динамиков звук средней частоты, а у саба то диффузор с большой амплитудой не резко колеблется, то создаёт высокие частоты (из тех которые он может создавать). Но музыку проигрывать может и если громко включить то не заметно или пропадает этот странный эффект. Сила эффекта не зависит от громкости сигнала поданого от магнитоллы, а зависит от того на сколько гейн выкрутишь. После чего эффект появился, не могу уверенно сказать, но возможно ещё коротнул контакты у выходов на динамики. Так сломал или нет? Могу предложить некий тест! сделай сперва так в это последовательности и посмотри результат: магнитола+линейный провод+усилитель+провода+динамики=????прослушай что получится,изменится ли что нить!!!??? потом отсоедени все и попробуй так: магнитола+линейный провод+активный саб и посмотри что с чем работает,если будет также беспантово играть как в первом варианте подсоединении так во втором,то накрылись линейный провод либо выхода на магнитоле!!! попробуй отпишишься!!! Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин,ейбогу,выспись брат,и обьясни какнить подругому,чтот нифига не понял...:scratch_one-s_head: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин,ейбогу,выспись брат,и обьясни какнить подругому,чтот нифига не понял...:scratch_one-s_head: Вот так было: маг-линейный провод-делители на один и второй тюльпан От первого делителя - на усь - дины От второго - на саб активный. Сделать хотел маг-лин провод-усь-дины И одновременно из этого уся из имеющегося out тюльпанов на саб, тогда бы дины играли каждый от своего канала - правый от правого, лев - от..., а не правый - от правого, левый - от правого. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как я понял у мафона нет отдельного выхода на саб? Переключал с выключенной техникой надеюсь? Что за усь? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как я понял у мафона нет отдельного выхода на саб? Переключал с выключенной техникой надеюсь? Что за усь? +1 Переключал с выключенной техникой надеюсь? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 дык фильтра подкрути....распустил пади саб до 400гц сверху...отсюда и голоса в багажнике Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 дык фильтра подкрути....распустил пади саб до 400гц сверху...отсюда и голоса в багажнике не,это силы светлые,говорят замени на пасивную 15ху в ФИ на 30Гц Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 дык фильтра подкрути....распустил пади саб до 400гц сверху...отсюда и голоса в багажнике Нет, если б голоса :blush: Нет, с включённой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти