Bassovik Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 печально. в уфе анамалия AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ребят... сочуствую... наш я тока сегодня забрал.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 готовим дин к нормальной фотосьемке...:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 все!!!!отыгралась 18шка:bomb:::focus:: Нихера себе .... надо разобраться в чем причина . Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сами в шоке:shok: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 все!!!!отыгралась 18шка:bomb:::focus:: 4 аккума (кислоты). 3 55а, 1 75а, два генератора 90а + 80а... 13в, самый минимум 12.2 был вот это да :cray: а подробнее ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 :shok:охренеть...как так?я в шоке...соболезную:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 соболезную сам владелец и 15х и 18х поподробнее нужно с фотографиями что там отлетело че сгорело или треснуло, это самое поганое чувство только купил и бах косяк, а самое обидное если этот косяк сам же и создал... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 соболезную сам владелец и 15х и 18х поподробнее нужно с фотографиями что там отлетело че сгорело или треснуло, это самое поганое чувство только купил и бах косяк, а самое обидное если этот косяк сам же и создал... саб на перемотку отвезли.я думаю это всетаки брак с завода.может чето не доклеялось и т.д.обмотка сползла и все тут.его даж не мучали.да впринципе чем его там мучать то:nea:.сейчас перемотают медью.подвижка будет тяжолой пипец.вскрыть его не смогли.двойная шайба у него.одну оторвали а вторая намертво приклеянаотвез он его так ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 саб на перемотку отвезли.я думаю это всетаки брак с завода.может чето не доклеялось и т.д.обмотка сползла и все тут.его даж не мучали.да впринципе чем его там мучать то:nea:.сейчас перемотают медью.подвижка будет тяжолой пипец.вскрыть его не смогли.двойная шайба у него.одну оторвали а вторая намертво приклеянаотвез он его так интересно кони пляшут, обмотка так просто не слетает, механический брак, .. да невесело... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а что говорит диллер ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а у дс нет сменных подвижек? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а у дс нет сменных подвижек? Есть. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребят я думаю это не механический брак...не тот уровень.. про Свип забыли рассказать я думаю процентов на 90 он виной тому что случилось, мы каждый день гоняем прокачиваем часами вчера вот Воронеж не плохо качали ездили)))) 2 12хл от САЗ 4500 в 2ома акум одна кислота под капотом 60или55ампер и далеко не свежая..так вот сабам похрену воще они не теплые даже и не о какой вони уж тем более речи не идет.Сабы очень крепкие врядли брак с завода.Мутите подвигу. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сабы очень крепкие врядли брак с завода. я вот думаю кто то что то утаивает ибо сразу в ремонт саб а не вынос мозгу Алексею... пацаны не в обиду сказано... заказывайте новую подвигу и опять в бой газуйте Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения