Гость astra_lexx Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) всем доброго врмени суток. спасибо что зашли. сразу оговорюсь, я начинающий и далеко не все знаю... но читаю уже давно и голова уже пухнет, итак собств. вопрос. посоветуйте на каких компонентах собрать звук. сейчас в первую очередь меня интересует какой сабвуфер оставить. есть то что идёт в комплекте mystery msk12 в нём установлен динамик Mystery MJS 12 (спец. разбирал - смотрел) вот ссыль: http://www.avtozvuk.com/az/2006/06/086-105myst.html еще есть Prology EX-12. ссыль http://magnitola.ru/Prology-EX-12-p-4457.html короб (ящик) один, тот что достался в коомплете (mystery msk12) какой из этих динамиков лучше??? пролоджи вроде мощнее....но у него двойная катушка :scratch_one-s_head: из усилителей есть: Crunch PZI4100 http://magnitola.ru/Crunch-PZI4100-p-4669.html Mystery MR2.75 (был также в комплекте mystery msk12) http://magnitola.ru/Mystery-MR2-75-p-4538.html ну и игрушечный LADA AL 100.2 http://magnitola.ru/LADA-AL-100-2-p-2415.html http://www.avtozvuk.com/az/2004/05/htm/064-085lada.htm но всяко лучше того что встроен в "голову". или я не пров? ну и еще могу достать Prology PAS-2150 http://www.avtozvuk.com/az/2003/11/HTM/062-077prology.htm могу обменяться скажем на мистери. но он у меня был, я его уже слушал, у него конское энергопотребление, но и мощность ОГОГО! обменять на ладу не получится, знакомый(с кем могу поменяться) тоже не дурак :) буду рад ЛЮБЫМ советам.... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем astra_lexx Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Из всего предложенного. Я думаю лучше выбрать. Prology EX-12+Prology PAS-2150 Сколько есть бабла? Не проще ли взять че нибудь получше? Эти компоненты так себе. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 "обменять на ладу не получится, знакомый(с кем могу поменяться) тоже не дурак :) " Вот уморил. Лада это:bad: :lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Максимальная мощность (14,4 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 43,6/67,3 Это на саб? Да уж.............:lol::rofl2::rofl2: :rofl2: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пролоджи. А вообще, все вата... Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Вот смотри, у тебя есть два саба и три усяки. Кранча можешь оставить. Продай остальное, ну скажем за 5000р и купи орис амв или альп эрку б\у! Почитай раздел продам и оцени свои возможности! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Саломон SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Гость astra_lexx Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Из всего предложенного. Я думаю лучше выбрать. Prology EX-12+Prology PAS-2150 Сколько есть бабла? Не проще ли взять че нибудь получше? Эти компоненты так себе. Prology EX-12+Prology PAS-2150 ??? саб же 2х катушечный? как его подружить с 2х канальным усилком?! в 2 ома усь не работает.... может быть и проще сразу взять что то получше, но хочется пройти так сказать от "низов" что бы в конечном итоге Было с чем сравнивать! исследовательский дух во мне не умер)))) с полгодика послушаю,потом что то другое соберем.... "обменять на ладу не получится, знакомый(с кем могу поменяться) тоже не дурак :) " Вот уморил. Лада это:bad: :lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Максимальная мощность (14,4 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 43,6/67,3 Это на саб? Да уж.............:lol::rofl2::rofl2: :rofl2: ну что ж Вы) конечно нет. это мой первый усилитель купленный б.у. за 800 рублей))))) как я уже и говорил - намного лучше того что встроен в "голову". его так, мож на твиттеры пригодится Пролоджи. А вообще, все вата... второй голос за пролоджи...хмм...я сегласен что и то и это какашки по большому счету. но как я уже говорил хочу что бы было с чем сравнивать. а то забью 20 тыс. руб. а жаба душить будет - вдруг пролоджи не намного то и хуже))) больше денег вкладывать в будущем точно не получится, я чел. семейный... Вот смотри, у тебя есть два саба и три усяки. Кранча можешь оставить. Продай остальное, ну скажем за 5000р и купи орис амв или альп эрку б\у! Почитай раздел продам и оцени свои возможности! ну я почитал, усилка дешевле 7500 руб. не нашел) еще +доставка. да и не надо мне мощей великих, может меня и моя конфигурация полностью устроит. P.S. саб пролоджи ЕХ12 и усть пролоджи пас2150 сейчас у приятеля. но по первому моему зову он согласен обменять усь или саб или всё вместе на мой клмплект мистери. как я понял саб пролоджи Лучше чем мой мистери. не взирая на то что у пролоджи 2 катушки.... хотя может это и плюс. мой 4х канальный кранч должен тогда будет полностью его раскачать.... или как?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чтобы понять тебе то надо послушать что ты хочешь ... Скажем проще орис 12й и хотяб усь к нему будут лучше твоего пролоджа во много раз... Если тебе саб нужен чисто как украшение то тогда зачем замарачиваться оставляй всё как есть Да и взяв тот же сандаль его в нормальном корпусе легко качнуть усем даж 100 ватным ... Но какой кайф получишь от 1.5 кило :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость astra_lexx Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чтобы понять тебе то надо послушать что ты хочешь ... Скажем проще орис 12й и хотяб усь к нему будут лучше твоего пролоджа во много раз... Если тебе саб нужен чисто как украшение то тогда зачем замарачиваться оставляй всё как есть Да и взяв тот же сандаль его в нормальном корпусе легко качнуть усем даж 100 ватным ... Но какой кайф получишь от 1.5 кило :) это вот сейчас что было? что такое орис 12й? это абсолютно любая модель 12 дюймового саба от ОРИС? ну конечно не как укрошение, но если пролоджи будет лучше хотябы на 10% то почему бы и не обменять??? гооврю же, надо с чего то начинать. что такое сандаль??? и Нормальный корпус??? мой корпус нормальный? я его проклеил основательно всё и везде) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Озвучь бюджет .. для начала А от туда тебе посоветуют что брать Oris AMW 12 Эт орис сандаль это Sundown Audio SA-12 смысла нет парой обклеивать корпус до безумия( ну имхо если не SQ). Лучше правильно расчитать и выполнить этот расчёт Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость astra_lexx Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Озвучь бюджет .. для начала А от туда тебе посоветуют что брать Oris AMW 12 Эт орис сандаль это Sundown Audio SA-12 смысла нет парой обклеивать корпус до безумия( ну имхо если не SQ). Лучше правильно расчитать и выполнить этот расчёт мда. описанные вами варианты это не для меня. монстры какие то) и качать еще усилок нужен рублей за 10 :) я спрашивал из того что у меня Уже есть, что лучше оствить? я Не хочу что то еще покупать. из ДИНов как я понял лучше пролоджи, но он 2х катушечный, значит нужно будет использовать 4х канальный усилок для него? я прав? поскольку ни один пой усилитель не держит в мосту 2 ома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти