DANGER) Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бассклубовцы:greeting: подскажите где найти такой дин SOUNDSTREAM RW 12?Или их с производства сняли? Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Бассклубовцы:greeting: подскажите где найти такой дин SOUNDSTREAM RW 12?Или их с производства сняли? :hi: брат бери дд 3512. и смотри штобы небо не парвалась.:bomb:::hair:: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да если бы 3512 стоил как RW12,то я оптовый закуп сделал бы Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) :hi: брат бери дд 3512. и смотри штобы небо не парвалась.:bomb:::hair:: ДД конечно хороший дин , но не свет на нем клином сошелся , есть еще много интересных динов. Да и сравнивать эти дины некорректно , потому как разница в цене этих динов несопоставима . А SS RW - хороший дин, звучит очень достойно , а если учесть что он стоит 5тыс..... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну так где мне его достать????:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А почему конкретно этот дин? Можно поискать за примерно такую же сумму чтонить что реальнее достать и будет нехуже... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :hi: сандаль 15:music: и тогда норм будет:yahoo: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну я думаю 15 сандаль за пятеру не достать...по крайней мере живым... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочу именно этот дин,давно уже хочу попробовать его.Да и за 5тыс. конкуренты-орис и велас,но почему-то уверен,что RW12 порвет их.Если есть конкуренты, то озвучь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти