wer-69 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Как и по каким критериям(параметрам) разграничить сабвуферы для музыки(музыкальные) и сабвуферы для СПЛ(давильные) , по возможности подкреплять названиями и марками сабов. интересно какие сабы отвечают параметрам цена-качество? а так же интересен вопрос: каким усилителем питать 2х катушечный саб(одно или двух канальным)? Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 музикалниэ саби практически всегда с сравнително неболшои мошностю. на массу подвижки надо смотрет (Ммс), у музикалнобо будет по менше. Конешно, эсли в назбаний саба узпмянут СПЛ, тоже ясно. двухобмоточний все равно к какому усилителу подключат, главноэ чтоби нагрузка била адекватная в омах. Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А вот я, если у саба не литая корзина даже не смотрю в его сторону) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хммм А я вот даже не знаю литая у моего саба корзина или нет. Не подскажите? Но одно знаю точно качает он хорошо, и при этом довольно музыкально:music: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Нет, не литая:pardon: Штампованная. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А вот я, если у саба не литая корзина даже не смотрю в его сторону) а в чем раздница? литая ли корзина или нет!, если обо варианта качественные Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Русик штамп прям как калеса на твоей классике ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 1 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а в чем раздница? литая ли корзина или нет!, если обо варианта качественные От правильно-литОй корзины - меньше звона т.е. не резанирует вместе с дифом)) Жесткость. Штампованную разок я умудрился погнуть при закручивании:blush: (так закрутил что подвижная часть встала колом)))) Не смейтесь, мне 16лет было. Был это Alpine SWL 12" Выкрутил, поставил на ровный пол магнитом вверх, к утру под тяжестью магнита корзина выровнилась. :mic29: Сабвуфер служит обладателю до сих пор. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 мне интересно вот что: приходишь в магазин видишь разнообразие сабвуферных головок! и есть интересуемый ценовой сегмент 4-5 моделей , по каким параметрам выбрать модель для давления , а какой для музыкальности? Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 мне интересно вот что: приходишь в магазин видишь разнообразие сабвуферных головок! и есть интересуемый ценовой сегмент 4-5 моделей , по каким параметрам выбрать модель для давления , а какой для музыкальности? Для давления-саб должен выглядеть массивно. Ему на замере переваривать багатенно мощи. Литая корзина, большой линейный ход, как можно меньшее сопротивление катушек. 1х1 ом и тд. Для музыки:диффузор-желательно бумага, легкая подвижка, сопротивление как правило 4 ом... Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 как помню, во многих СПЛьных сабах более высокая чуствительность (не во всех), и за раз выше частота воспроизведения (~30герг), что и какраз НЕ для музыки. GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 получаеться что мои ГДНки для музыки :lol: Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Для давления-саб должен выглядеть массивно. Ему на замере переваривать багатенно мощи. Литая корзина, большой линейный ход, как можно меньшее сопротивление катушек. 1х1 ом и тд. ... не совсем верный подход.... по твоей логике в качестве эспиэльного саба можно выбрать Earthquake Holees 15 :rofl2::rofl2::rofl2: Лучше выбирать саб по турнирным таблицам dB Drag-a:cool1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти