Gadjik77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Бэшэн сказал: вообщем дискачи пришли!!!!!:yahoo: :pics::pics::pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Gadjik77 сказал: :pics::pics::pics::pics::pics: пам парам пам пам Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это че ещё такое? в черный покрасил? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бэшэн сказал: пам парам пам пам Братишк,ты на каком ауке брал их? У япошек? Эхо цунами))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ринат63 сказал: Это че ещё такое? в черный покрасил? короч были раньше хром оны благополучно слезкрасились в черный мат уже завтра будут светло серебристые....спасиб всем кто был за серебро:drinks: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бэшэн сказал: короч были раньше хром оны благополучно слезкрасились в черный мат уже завтра будут светло серебристые....спасиб всем кто был за серебро:drinks: Где красить будешь если не секрет)) Я тож хочу покрасить. Нашел одну контору в Тотти,но незнаю пока ехать к ним или еще поискать) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бэшэн сказал: короч были раньше хром оны благополучно слезкрасились в черный мат уже завтра будут светло серебристые....спасиб всем кто был за серебро:drinks: Правильный выбор! Даёшь каждому по бутылочке пивка кто голосовал за серебро!:drinks: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 увижу тя в самаре конешн!!!!!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Олежа.....придется тащить пару ящиков в Самару для тех кто голосовал за СЕРЕБРО....))) Я в душе про них голосовал :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Tosca сказал: Где красить будешь если не секрет)) Я тож хочу покрасить. Нашел одну контору в Тотти,но незнаю пока ехать к ним или еще поискать) с покраской все очень печально....обзвонил все фирмы у нас меньше 5600 не кто не хочет братьсяесть канал бесплатной пескоструйки но там камера очень маленькая диск не залезвообшем нашел канал через своих на работе по дешману в нормальной камере и пескострйка и порошковая покраска обошлась в 2400 за восемнажки!!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бэшэн сказал: короч были раньше хром оны благополучно слезкрасились в черный мат уже завтра будут светло серебристые....спасиб всем кто был за серебро:drinks: но потом,когда поймёшь,что бронза была бы лучше - с тебя путылочка конинки ::new_russian:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 rea|AHTOXA сказал: Олежа.....придется тащить пару ящиков в Самару для тех кто голосовал за СЕРЕБРО....))) Я в душе про них голосовал :drinks: :biggrin::biggrin::biggrin:мы сегодня с алешкой подсчитывали во сколько нам обходятся эти понты ...чет очень дорого оказывается:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бэшэн сказал: с покраской все очень печально....обзвонил все фирмы у нас меньше 5600 не кто не хочет братьсяесть канал бесплатной пескоструйки но там камера очень маленькая диск не залезвообшем нашел канал через своих на работе по дешману в нормальной камере и пескострйка и порошковая покраска обошлась в 2400 за восемнажки!!!!:yahoo: Бэшэн сюда не звонил,не интересовался? Если звонил,сколько просят? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Cowboy63 сказал: но потом,когда поймёшь,что бронза была бы лучше - с тебя путылочка конинки ::new_russian:: диниска не наступай на мазоль блиня вот сижу и гоню сейчас на себя ...эт все моя торопливость блин...видилитене не хочу ч ждать когда будет красочка готова короче урод я:mocking: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Tosca сказал: Бэшэн сюда не звонил,не интересовался? Если звонил,сколько просят? честно не помню я уже:wacko2: столько было номеров:wacko2:для тебя 2400 дорого?дешевле всеравно думаю не найдеш!!!если че в личку скажу где да какс тебя тогда коньяк....ну надо же мне как то долги тоже парнял отдаватьщучу:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти