Tosca Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 честно не помню я уже:wacko2: столько было номеров:wacko2:для тебя 2400 дорого?дешевле всеравно думаю не найдеш!!!если че в личку скажу где да какс тебя тогда коньяк....ну надо же мне как то долги тоже парнял отдаватьщучу:yahoo: Спасибки)) С меня :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2400 это один чтоли...или за все.....просто года четыре назад парни каждый сезон слики красили комплект 15-ых рубля за два с пескострйкой.....неужели так цены взлетели....:scratch_one-s_head: Или нано краска......:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 все за 2400 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если за 2400 покраска с пескоструйкой это халява непомеренная....за что они работают тогда вообще непонятно... у нас пескоструйка 400-500рублей одно колесо. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 завтра выложу фото новеньких дисочков Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 короч я тут писаюсь и какаюсь!!!!дисочки забрал с покраски!! ща до дома добирусь выложу фоточки будем вместе какаться:biggrin::crazy: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 короч я тут писаюсь и какаюсь!!!!дисочки забрал с покраски!! ща до дома добирусь выложу фоточки будем вместе какаться:biggrin::crazy: ништяк получилось? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и еще меня чуть расстроили там .сказали что под краской родной хром был в норме!!!!что можно было востановить родное покрытие тупо стереть растворителем краску.но так как я урод не оставил своего контактного номера они тоже не стали париться и смели все Н А Х .. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ништяк получилось? ваше кудесники !!!!я думал только лицевую часть покрасят а покрасили полностью!!!:good:обсалютно новые диски Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пам парарам пам пам Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пам парарам пам пам Ай красава! Зачет! Телефоном фотал,качество не айс,я хотел близко разглядеть) Все равно красиво,пля тож хочу покрасить,только в другой цвет)) Отговорите меня если не айс выглядит! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да с телефона.тоже видел эту фотку на какомто сайте по покраске.овердозт и тут засветился Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ай красава! Зачет! Телефоном фотал,качество не айс,я хотел близко разглядеть) Все равно красиво,пля тож хочу покрасить,только в другой цвет)) Отговорите меня если не айс выглядит! отговариваю!!!!!кислотные цвета.чет попахивают ара тюнинхггг Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 отлично диски смотрятся, всё таки не зря серебро говорил:good: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 но бронза была бы лучше !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти