antoha086 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 друзья !!!я конеш понимаю и WORK красит свои спорт диски в белый цвет.но белый настолько обкатан на самарах что я буду в толпе просто колхозом!!!! не сцы, вот первая фотка с дисками если в белый - то ваще норм так то будет, так что крась. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на фото вообще стремные диски! а по цвету серебро, либо белые взял все обосрал ну да ладно все равно уважаю твое мнение .но если еще раз скажеш какую нибуть гадость про мои диски пока не знаю что с тобой сделаю ...но обешаю обязательно что нибуть придумаю Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 взял все обосрал ну да ладно все равно уважаю твое мнение .но если еще раз скажеш какую нибуть гадость про мои диски пока не знаю что с тобой сделаю ...но обешаю обязательно что нибуть придумаю Ты уже купил эти диски чтоль?::WhiteVoid:: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Если купил тогда лучше серебро! бронза неочем, не та машина!))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 друзья !!!я конеш понимаю и WORK красит свои спорт диски в белый цвет.но белый настолько обкатан на самарах что я буду в толпе просто колхозом!!!! +100. уже помоему на каждой шохе или ржавом москвиче белые диски стоят :bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 предлагаю покрасить диски в субаровский желтый цвет, либо красить в белый. ИМХО: наиболее подходящие цвета для этого авто. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да купил!!!! друзья ну какже так ?????ведь белый это же совсе не модно и не красиво:cray: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 предлагаю покрасить диски в субаровский желтый цвет, либо красить в белый. ИМХО: наиболее подходящие цвета для этого авто. а лучше поменять на таёту на зубару я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 предлагаю покрасить диски в субаровский желтый цвет, либо красить в белый. ИМХО: наиболее подходящие цвета для этого авто. Это же не субару чтоб такого цвета диски делать! Всегда это не нравилось когда косят под субару!:sarcastic: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да купил!!!! друзья ну какже так ?????ведь белый это же совсе не модно и не красиво:cray: лимита...отстаёт от моды:sarcastic: замкадыши мы все :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а как на счет темно стального цвета? мож найду фотку, смотриться тоже норм запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот белый как зачетно смотриться даже на москвиче!!!!!! не говоря уж о иномарке запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот белый как зачетно смотриться даже на москвиче!!!!!! не говоря уж о иномарке Блин Антон, ну и вкус у тебя! Фигня такая на москвиче!):bad: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот такие вот желтенькие норм! http://carmods.ru/2011/03/02/lotus-evora-enduro-gt-concept/ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Че тут думать, серебро смотрится бодрее!!! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти