Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ваше мнение очень важно

Бэшэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пам парам пам пам

Братишк,ты на каком ауке брал их?

У япошек?

Эхо цунами)))

Это че ещё такое? в черный покрасил?

короч были раньше хром оны благополучно слез:biggrin:красились в черный мат:smile: уже завтра будут светло серебристые....спасиб всем кто был за серебро:drinks:

короч были раньше хром оны благополучно слез:biggrin:красились в черный мат:smile: уже завтра будут светло серебристые....спасиб всем кто был за серебро:drinks:

Где красить будешь если не секрет))

Я тож хочу покрасить.

Нашел одну контору в Тотти,но незнаю пока ехать к ним или еще поискать)

Правильный выбор!

Даёшь каждому по бутылочке пивка кто голосовал за серебро!:drinks:

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

Олежа.....придется тащить пару ящиков в Самару для тех кто голосовал за СЕРЕБРО....)))

Я в душе про них голосовал :drinks:

Team Kicx !

Где красить будешь если не секрет))

Я тож хочу покрасить.

Нашел одну контору в Тотти,но незнаю пока ехать к ним или еще поискать)

с покраской все очень печально....обзвонил все фирмы у нас меньше 5600 не кто не хочет браться:mad1:есть канал бесплатной пескоструйки но там камера очень маленькая диск не залез:cool1:вообшем нашел канал через своих на работе по дешману в нормальной камере и пескострйка и порошковая покраска обошлась в 2400 за восемнажки!!!!:yahoo::smile:

но потом,когда поймёшь,что бронза была бы лучше - с тебя путылочка конинки ::new_russian::

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Олежа.....придется тащить пару ящиков в Самару для тех кто голосовал за СЕРЕБРО....)))

Я в душе про них голосовал :drinks:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:мы сегодня с алешкой подсчитывали во сколько нам обходятся эти понты ...чет очень дорого оказывается:lol::lol::lol:

с покраской все очень печально....обзвонил все фирмы у нас меньше 5600 не кто не хочет браться:mad1:есть канал бесплатной пескоструйки но там камера очень маленькая диск не залез:cool1:вообшем нашел канал через своих на работе по дешману в нормальной камере и пескострйка и порошковая покраска обошлась в 2400 за восемнажки!!!!:yahoo::smile:

Бэшэн сюда не звонил,не интересовался?

Если звонил,сколько просят?

но потом,когда поймёшь,что бронза была бы лучше - с тебя путылочка конинки ::new_russian::

диниска не наступай на мазоль блин:biggrin:я вот сижу и гоню сейчас на себя ...эт все моя торопливость блин...видилитене не хочу ч ждать когда будет красочка готова короче урод я:biggrin::mocking:

Бэшэн сюда не звонил,не интересовался?

Если звонил,сколько просят?

честно не помню я уже:wacko2: столько было номеров:wacko2:для тебя 2400 дорого?дешевле всеравно думаю не найдеш!!!если че в личку скажу где да как:smile:с тебя тогда коньяк....ну надо же мне как то долги тоже парнял отдавать:biggrin:щучу:yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...