Gadjik77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вообщем дискачи пришли!!!!!:yahoo: :pics::pics::pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :pics::pics::pics::pics::pics: пам парам пам пам Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это че ещё такое? в черный покрасил? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пам парам пам пам Братишк,ты на каком ауке брал их? У япошек? Эхо цунами))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это че ещё такое? в черный покрасил? короч были раньше хром оны благополучно слезкрасились в черный мат уже завтра будут светло серебристые....спасиб всем кто был за серебро:drinks: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 короч были раньше хром оны благополучно слезкрасились в черный мат уже завтра будут светло серебристые....спасиб всем кто был за серебро:drinks: Где красить будешь если не секрет)) Я тож хочу покрасить. Нашел одну контору в Тотти,но незнаю пока ехать к ним или еще поискать) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 короч были раньше хром оны благополучно слезкрасились в черный мат уже завтра будут светло серебристые....спасиб всем кто был за серебро:drinks: Правильный выбор! Даёшь каждому по бутылочке пивка кто голосовал за серебро!:drinks: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 увижу тя в самаре конешн!!!!!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Олежа.....придется тащить пару ящиков в Самару для тех кто голосовал за СЕРЕБРО....))) Я в душе про них голосовал :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Где красить будешь если не секрет)) Я тож хочу покрасить. Нашел одну контору в Тотти,но незнаю пока ехать к ним или еще поискать) с покраской все очень печально....обзвонил все фирмы у нас меньше 5600 не кто не хочет братьсяесть канал бесплатной пескоструйки но там камера очень маленькая диск не залезвообшем нашел канал через своих на работе по дешману в нормальной камере и пескострйка и порошковая покраска обошлась в 2400 за восемнажки!!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 короч были раньше хром оны благополучно слезкрасились в черный мат уже завтра будут светло серебристые....спасиб всем кто был за серебро:drinks: но потом,когда поймёшь,что бронза была бы лучше - с тебя путылочка конинки ::new_russian:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Олежа.....придется тащить пару ящиков в Самару для тех кто голосовал за СЕРЕБРО....))) Я в душе про них голосовал :drinks: :biggrin::biggrin::biggrin:мы сегодня с алешкой подсчитывали во сколько нам обходятся эти понты ...чет очень дорого оказывается:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 с покраской все очень печально....обзвонил все фирмы у нас меньше 5600 не кто не хочет братьсяесть канал бесплатной пескоструйки но там камера очень маленькая диск не залезвообшем нашел канал через своих на работе по дешману в нормальной камере и пескострйка и порошковая покраска обошлась в 2400 за восемнажки!!!!:yahoo: Бэшэн сюда не звонил,не интересовался? Если звонил,сколько просят? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 но потом,когда поймёшь,что бронза была бы лучше - с тебя путылочка конинки ::new_russian:: диниска не наступай на мазоль блиня вот сижу и гоню сейчас на себя ...эт все моя торопливость блин...видилитене не хочу ч ждать когда будет красочка готова короче урод я:mocking: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бэшэн сюда не звонил,не интересовался? Если звонил,сколько просят? честно не помню я уже:wacko2: столько было номеров:wacko2:для тебя 2400 дорого?дешевле всеравно думаю не найдеш!!!если че в личку скажу где да какс тебя тогда коньяк....ну надо же мне как то долги тоже парнял отдаватьщучу:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти