707nik Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кстати вроде неплохая связочка получилась: sa10 2+2 + DaKota + фи на 50л=:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Илья, спасибо за суету и гуманные цены:good::good::good: Изменено 30 октября, 2011 пользователем Евгений69 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Женек поздравляю) Так держать) ::yu:: Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пришел усилок Cadence dakota.. Большое спасибо. Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо огромное, Ильяз!!! И мне тоже пришло:good: Усь олимпия:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Получил сегодня свои долгожданные сабы:good: Что могу сказать, монстрюги огроменные и тяжелые пистец!!!!!!! Впечатление производят неизгладимое своим внешним видом, брутальноооо Тащил на пятый этаж, лифта нет, я просто окуел:wacko3: Но есть и небольшие косяки:sorry:при более детальном осмотре обнаружил застывшие потеки клея на корпусе, царапины, сколы на магнитах...вобщем немного огорчился за товарный вид, но все таки думаю, что кишками они будут во внутрь коробки и этого видно не будет...лишь бы ипашило как надо!!!!! В целом впечатление положительное, вот фотки... P.S. про долг за преды не забыл, до конца недели рассчитаюсь!!! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Евгений69 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пля, а я думаю, почему третий саб не фоткаешь)))) А там зеркало))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я почему то на 3-й фотке первым делом края ног девушки увидел:sorry: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Magic Stick Плюс один) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пля, а я думаю, почему третий саб не фоткаешь)))) А там зеркало))) Да куда третий??? Вот думаю как два впихнуть:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я почему то на 3-й фотке первым делом края ног девушки увидел:sorry: Блин спалились:biggrin: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Женёк признавайся кого фотал то))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Женёк признавайся кого фотал то))) Жену !!!Епт, кого же еще 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Афигенска связка, слышал, желаю с коробкой не промахнуться Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Афигенска связка, слышал, желаю с коробкой не промахнуться да с объемом вот все ясно, а вопрос весь уперся в настройку.....какую лучше ХЗ!!!! Хотя Ильяз советовал 33Гц, а я хочу 29Гц Еще пару фоток 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения