Morozoff83 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 309 на стойки?Я начал,слой стекломата положил,дальше никак руки не доходят...вернее времени не хватает.Их расположить проблемно на стойках,они длинные,обзор частично перекрывают. Оффтоп а у тебя какая машина? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Паша ставит? нененене! у меня 4ре пары CVLT-60 за что КСТАТИ СПАСИБО ИЛЬЕ!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Оффтоп а у тебя какая машина? Оффтоп Бус.Форд транзит Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Оффтоп Бус.Форд транзит Оффтоп ну там особо обзор и не закроет,вот у меня в пятнахе даже и не представляю как будет,к 306 быстро привык не сильно мешали Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Илья-самый лучший продавец на всем российском рынке. Он прежде всего ДРУГ. Спасибо Илья Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Илья-самый лучший продавец на всем российском рынке. Он прежде всего ДРУГ. Спасибо Илья Алексей, ждал тебя лично в гости Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Алексей, ждал тебя лично в гости Илья, обязательно летом приеду на соревки на своем итальянском жебеце Диванный теоретик Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 оооо да,Леша,тоже жду тебя в гости,давно пора уже,столько хорошего делаешь:drinks:по пути в иваново заскакивай ко мне) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 оооо да,Леша,тоже жду тебя в гости,давно пора уже,столько хорошего делаешь:drinks:по пути в иваново заскакивай ко мне) сергей, если выбью отпуск то покатаюсь по России 100%, пока знаю одно-в итальянской машине Все музня считай итальянское (бошка альп не в счет) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вообщем ждем,только привози слуховой аппарат мне и себе,фронтец тебе продемонстрирую:dance: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
tefal83 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Заказывал у Ильи саб и усил, все четко, оперативно. Железо очень хорошее. Илье респект. Ссылка на комментарий
exx Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Илья спасибо, наконец-таки доехала вторая партия динов. Не быстро, но на очень выгодных условиях. Продавцы, жертвующие собственной выгодой ради доброго имени и репутации большая редкость. Молодец, буду всем рекомендовать. Привет из Минска. :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 и ЗА СТИНГЕРЫ спасибо! всё быстро и в срок Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 только что приехали ДМХ 8.1 и ДТХ306. спасибо Ильяз!!! я от ДМХов в шоке. они просто гигантские!!!!! супер!! Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Тоже хочу сказать Ильязу спасибо, за афигенно громкий и классный фронт, который я наконец-то собрал... SoundTeam18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения