Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

спасибо Илье !!!

Руслан

Рекомендуемые сообщения

309 на стойки?Я начал,слой стекломата положил,дальше никак руки не доходят...вернее времени не хватает.Их расположить проблемно на стойках,они длинные,обзор частично перекрывают.

Оффтоп

а у тебя какая машина?
:cool1:
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша ставит?

нененене! у меня 4ре пары CVLT-60 :biggrin: за что КСТАТИ СПАСИБО ИЛЬЕ!!!!!! :yahoo:

Оффтоп
Бус.Форд транзит

Оффтоп

ну там особо обзор и не закроет,вот у меня в пятнахе даже и не представляю как будет,к 306 быстро привык не сильно мешали
:cool1:

Илья-самый лучший продавец на всем российском рынке. Он прежде всего ДРУГ. Спасибо Илья

Диванный теоретик

Илья-самый лучший продавец на всем российском рынке. Он прежде всего ДРУГ. Спасибо Илья

Алексей, ждал тебя лично в гости:wink:

Алексей, ждал тебя лично в гости:wink:

Илья, обязательно летом приеду на соревки на своем итальянском жебеце:biggrin:

_10511.jpg

Диванный теоретик

оооо да,Леша,тоже жду тебя в гости,давно пора уже,столько хорошего делаешь:drinks:по пути в иваново заскакивай ко мне)

Дилер Ural Sound и DD Татарстан

vk.com/uralddtatarstan

оооо да,Леша,тоже жду тебя в гости,давно пора уже,столько хорошего делаешь:drinks:по пути в иваново заскакивай ко мне)

сергей, если выбью отпуск то покатаюсь по России 100%, пока знаю одно-в итальянской машине Все музня считай итальянское (бошка альп не в счет:biggrin:)

Диванный теоретик

вообщем ждем,только привози слуховой аппарат мне и себе,фронтец тебе продемонстрирую:biggrin::dance:

Дилер Ural Sound и DD Татарстан

vk.com/uralddtatarstan

Заказывал у Ильи саб и усил, все четко, оперативно. Железо очень хорошее. Илье респект.

Илья спасибо, наконец-таки доехала вторая партия динов. Не быстро, но на очень выгодных условиях. Продавцы, жертвующие собственной выгодой ради доброго имени и репутации большая редкость. Молодец, буду всем рекомендовать. Привет из Минска. :)

только что приехали ДМХ 8.1 и ДТХ306. спасибо Ильяз!!! я от ДМХов в шоке. они просто гигантские!!!!! супер!!

Тоже хочу сказать Ильязу спасибо, за афигенно громкий и классный фронт, который я наконец-то собрал...

a715a3c49c7b.jpg

SoundTeam18

• Создать...