Дмитрий NK LITTLE Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Model GZPW 18SPL Membrandurchmesser / Diameter / Diametre 46 cm / 18“ Voice Coil Diameter mm / inch 100 / 4“ Impedance Ohm 2 x 1 FS Hz 34 Qms 2.09 Qes 0.21 Qts 0.26 Vas, Liter / cu.ft. 87 / 3.07 Xmax mm / inch ч 35 / 1.39“ SPL dB/m 95.1 SPL Power W/ RMS 10000 Watt SPL Power Lochausschnitt mounting hole Diametre de decoupe mm / inch 420 / 16.7“ Einbautiefe mounting depth Profondeur de montage mm / inch 280 / 11.1“ думаю щелевик собрать! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Продай его!!! раз пользоваться не умешь!!! Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А мне бы поканал... 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты где его взял? О_о Обычно люди которые покупают такие дины, знают для чего им этот дин и что с ним делать. Ссылка на комментарий
Дмитрий NK LITTLE Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я попросил помочь! вы тут я посмотрю только критиковать умеете а по делу помочь никак!? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я попросил помочь! вы тут я посмотрю только критиковать умеете а по делу помочь никак!? тема жесть, когда человек доходит до обладания такой техникой, обычно его уже просят о помощи. вряд ли тебе кто-то поможет, делай по рекомендациям производителя. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 опиши остальную технику... какое питание планируешь какой усь что слушаешь? псссс вообще то це дин не для повседнева... если еще не купил обрати свое внимание на дц 4, з18.. дд3518 или акушку.. Ссылка на комментарий
Дмитрий NK LITTLE Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Усь на него джибл 6000гт! я короб сделал с трубами дунули 149.8 макс и то не зарегистрирован нигде аккумы тоже гз двухвольтовые 6шт вот и думаю сделать щелевик! америкосы на такие дины делают либо щелевики либо опенэйры! вот и прошу помочь короб собрать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти