DJ SLAVYCH Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) встреча Басклуба,любителей автозвука и тюнинга.замеры давления,позитив,шашлычок.17 апреля монумент дружбы(с левой стороны в сторону причала) 15:00 ждем всех желающих:drinks:таримся мясом,пивом и позитивом Изменено 11 апреля, 2011 пользователем DJ SLAVYCH ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 внимание.внесены изменения встречи ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лёх, а дата и время? в че внесены изменения? шашлык отменен, или замеры? про позитив уж умолчу )))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лёх, а дата и время? в че внесены изменения? шашлык отменен, или замеры? про позитив уж умолчу )))) дааааа блииин!!!!чето инет тупит.ща поправлю ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 всё там будет Илюх E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кто подкатит,прошу отметиться в теме ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 позитифчик))) :music: буду зрителем, но с спл-настроением!!! 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кучаааа народа прям ну впринципе мои многие не отмечаются ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну.. я очень буду стараться, аккум второй, а может еще и третий кину тогда постараюсь если буду свободен, без аккумов спалю все нафиг:pardon: DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я буду)) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну.. я очень буду стараться, аккум второй, а может еще и третий кину тогда постараюсь если буду свободен, без аккумов спалю все нафиг:pardon: можно и не вваливать::hair::мы ж не на соревнования собираемся. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Буду! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Буду! еще бы сказал нет ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ребят а можно я тоже приеду?!:blush: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти