НиколайКаменск Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ситуация- данный дин играл в ЗЯ в 2ома от fusion fp-1404 мостом (гейн на 1,5-2 часа, бассбуст и сабсоник в ноль, сверху не порезан) в итоге оторвался один провод на клемах (в моем понимании был большой ход, в итоге провод не выдержал). Ремонт состоит в том, что удлинить чуть провод, к клеме (или все 4 на две катушки, на будущее) и крепко припаять желательно без расклейки самого Дина (нужно будет покорячиться но сделать можно). И еще вопрос, нормально ли что провода идущие к дифузору как бы чуть оплавлены? такое ощущение что по ним зажигалкой разок провели. Или это был клип и недостаток охлаждения и я жарил дин. При игре Дин грелся. И стоит ли с данной проблемой обращаться туда где я его брал? Может это гарантия? Брал в Динамике 3 недели назад. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем НиколайКаменск Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По моему это болезнь у них... подводящие провода тонюсенькие)))) На алмазе вроде делают сабы... Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По моему это болезнь у них... подводящие провода тонюсенькие)))) На алмазе вроде делают сабы... А где точнее не знаешь? в угловом ларьке у Миши? Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто что скажет по поводу того, что Дин грелся? жарил я его клиппом или это нормально в ЗЯ? Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребят, я понимаю что тема не про 170+дб но вопрос о том почему грелся Дин - меня мучает 3-Ий день, спать не могу. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Либо клип, что более вероятнее, либо мощи много вливал... керн грелся или что??? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто что скажет по поводу того, что Дин грелся? жарил я его клиппом или это нормально в ЗЯ? По моему тут и клипп , и охлаждение .... В з.я. его вообще никакого . А дин сам по себе шлаковый , лучше на другой поменять . Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Либо клип, что более вероятнее, либо мощи много вливал... керн грелся или что??? Что есть керн (поиск ничего не дал)? Грелся колпачек с надписью hertz. Мощи Можеть быть и много, но блин странно как-то неужели этот усь может отдать 600-700 ватт в 2ома. Еще раз - на голове (pioneer 5200) до 45 максимум крутил sub +3, +4, bass 5, на Экв - нижние на +1 так что клипа не должно было быть . Да кстати при измерении сопротивления катушки дали по 4.2 ома каждая принужном 4ом. Это нормально? Или им звезда? Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 По моему тут и клипп , и охлаждение .... В з.я. его вообще никакого . А дин сам по себе шлаковый , лучше на другой поменять . Ну шлак не шлак- митал играет норм. Жалко блин менять, так долго вычитывал и думал что качнет Седан хоть чуть. И вроде качало. А потом сел к другу в хэтч с дремучим длс 12" в фи литров на 60 и 4-х канальнике veias года 2006-2007 и Офигел от того как это все некрасиво но громко играет и при этом ничего не греется. Короче волосы у меня шевелились. Так что первый шаг построить под герц фи, потом поменять на Р-ку. Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да норм :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Что есть керн (поиск ничего не дал)? Грелся колпачек с надписью hertz. Мощи Можеть быть и много, но блин странно как-то неужели этот усь может отдать 600-700 ватт в 2ома. Еще раз - на голове (pioneer 5200) до 45 максимум крутил sub +3, +4, bass 5, на Экв - нижние на +1 так что клипа не должно было быть . Да кстати при измерении сопротивления катушки дали по 4.2 ома каждая принужном 4ом. Это нормально? Или им звезда? Это нормально, учитывая погрешность Омметра))) Незабывай что у пионера на линейках 4 вольта))) Скорее всего клип, запаха паленого небыло?))) Катушка не потемнела?) Керн - это в центре магнита такая хреновина с дыркой))) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Это нормально, учитывая погрешность Омметра))) Незабывай что у пионера на линейках 4 вольта))) Скорее всего клип, запаха паленого небыло?))) Катушка не потемнела?) Керн - это в центре магнита такая хреновина с дыркой))) Катушка не знаю Саб не разбирал. После Разбора зя запах был. Только не горелый какой-то. Хз. Как будто обмотка на подводящих плавилась. Похожий. Когда катуха сгорела на другом - воняло иначе. Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да норм Что норм ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти