WOWA77 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Оффтоп Вовчик успеха и победы :drinks: Зажимай как следует Или уже перезажал ??? Оффтоп Спасибо)) Победы)) да куда там))) там такая конкуренция)))Как раз таки от запредельного хода и вырвало катуху))) Ссылка на комментарий
sn1per45 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 значит делать 2 порта 100х260? или по 440мм? для давления Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 значит делать 2 порта 100х260? или по 440мм? для давления для давки две сотки 100мм по 26 сантиметров каждая Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а я че то считал, что этим динам и 50-60 литров хватит плюс щелевик на 200-250 квандрантов хватит... Спикержопа так сказала. Я пробовал 50 литров и настройка 40 шо то невпечатлило честно скажу))) вообще баса нет, сплошное гудение) Ну у мну дин чуть другой))) У них Vas большой поэтому и объем требуют наверна))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и все что ниже 40-АКЗ. Самый смак ИМХО само собой. я вот че то хочу свои жбли по одному в разные корпуса. один с настройкой на 30-33 Гц, второй-уж как получится, не дошло еще дело до снятия АЧХ салона с ЗЯ... да и объема салона надо поуменьшить... да и тыл нормально организовать... Идей миллион, желание есть... сил и времени нема... походу я в этом сезоне в пролете буду... Леха ты только незабывай что с разной настройкой сабов, разные задержки, следовательно может плохо сказаться на давлении..фаза чуть сдвигаеца.. если менять настройку то только на обоих))) ИМХО))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Два саба разное назначение Любимый низконастроенный на громкий повседнев ну и... сманился я все таки Конкурентов вон куча, на пятки наступают Да и два дина-огромный потенциал ну и два моника мостом:crazy: и питалова всегда хватит да и кисловато как то на двух пятнахах (ну хоть и саб для души и тела) давить 147,48... Позор на наши седые головы. А че ты вдруг решил свой дин затюнить ??? Настоящий спортивный азарт-интерес ??? Оффтоп Да я вижу что он у мну беспонтовый и вообще не давит даже с тем же великом 1108 2+2 сделал в 1 Ом хоть начал признаки жизни подвать У меня гена походу накрылся.... 265 а\ч кислоты, а просадки в 1Ом дикие от этого калсела((( Дин не расчитан на такую мощю.... максимум у них делают 4+4 ома катухи) Коплю на DC :blush: харе флудить нам))) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти