gangster Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо! В принципе могу заменить на 160мм, но вот по программе 3 порта становятся очень длинными:shout: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 gangster для этих сабов очень малая площадь порта. у меня в коробе на 50 литров для двух сандалек SA10 стояло также три трубы сотки с фланцами и даже для них этого было мало:sad: В твоем случае минимально нужно две трубы 160 мм, а лучше больше. Честно говоря я думал что ящик будет вместо задних сидений, из багажника маленького авто очень тяжело давить на двух двенашках из-за того что для них нужен относительно крупный короб:hi: Рус, абсолютно прав, и к его советам стоит прислушаться, лично мерил его машину на двух таких орисах и двух киксах 1.900 он 151,6 показал! (в престрелке) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо! В принципе могу заменить на 160мм, но вот по программе 3 порта становятся очень длинными:shout: На какую частоту настраиваться будет ящик? у меня при примерно таком же коробе 3-х трубах 160мм длиной по 35см(точно не помню) резонанс вышел на 55-56 герц, тогда как с одним динамиком он был на частоте 59-60 герц. Т.к. машинки сходны по размерам салонов я думаю есть смысл ориентироваться на те же частоты. А вообще как я уже писал выше, в подобных машинах с маленьким багажником целесообразно использовать либо один динамик 12"(класс бас1), либо одну пятнаху(бас2), а с двумя двенахами располагать короб до средних стоек не выше остекления(суперстрит без стен)ИМХО Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну я и прислушался Купил 160ки(оказалось дефицит). Сделал два порта 366мм каждый, по баспорту это 58гц. В гараже есть 15" с катухами 2х2ом, но хотелось на орисах попробовать. Уже сьезжу попробую с этим ящиком, а там посмотрим Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Скорый Игорь Могу одну(больше просто нету) презентовать на этапе в Каховке Жаль.... Но в Каховку я врят-ли попаду..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Новые фланцы Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну я и прислушался Купил 160ки(оказалось дефицит). Сделал два порта 366мм каждый, по баспорту это 58гц. В гараже есть 15" с катухами 2х2ом, но хотелось на орисах попробовать. Уже сьезжу попробую с этим ящиком, а там посмотрим А почему ты сразу считаешь по басспорту??? Ты уверен что ты попадеш в резонанс? А не лучше сделать трубу чуть длиннее и обрезать по чуть чуть находя и попадая в нужную частоту... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне нечем мерять з.ы порты получились длинее на 1см Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне нечем мерять з.ы порты получились длинее на 1см А чё на глаз не видно где сабы остановились?? ......... PS 1 см.... это не запас... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я еще ни разу не включал весь этот суп набор:flag_of_truce: Если надо-наклейку отправлю:crazy: з.ы. прибор есть, но он не откалиброван Изменено 27 мая, 2011 пользователем gangster Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ящик 35л чистыми, порт Д-160мм 300мм длиной. Настройка 62гц рез 143дб. Питание 77А кислота. Система собрана на площадке за 2 часа под дождем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти