Федюньчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребята, кто нибудь пользовался таким прибором? http://www.labteh.com/productID8584/ Есть у знакомых, вот хочу им замерить как давит, пока других вариантов нет :music: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 если ты в сталице заехай к Дружбану(с шашлыком. он те все перемерит))) http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2134 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ага, в ней самой. Спасибо за наводку, но пока я хочу замерить тем что есть под рукой и ехать недалеко. Москва большая, пробки, влом толкаться по ним. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Прикольная штука,но предел маловат...скок стоит то,мож датчик проще взять? Проверенный девайс...а к Игоряну всетаки советую съездить! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребята, кто нибудь пользовался таким прибором? http://www.labteh.com/productID8584/ Есть у знакомых, вот хочу им замерить как давит, пока других вариантов нет :music: В конторе есть такой, замерял в машине, вроде адекватно показывает, но предел маловат... хотя в его настройках не разбирался, замерили на опорных частотах 31,5Гц и выше 50+Гц... не знаю, отключаются ли там октавные фильтры... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В конторе есть такой, замерял в машине, вроде адекватно показывает, но предел маловат... хотя в его настройках не разбирался, замерили на опорных частотах 31,5Гц и выше 50+Гц... не знаю, отключаются ли там октавные фильтры... Судя по описанию в интернете он до 146 Дб мерить должен, вряд ли у меня в машине столько будет. Владелица прибора:mic29: обещала помочь в настройках и всё замерить.::hair:: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну смотря скока стоит,и для начала пайдет,а как переступишь планку 146,там и о другом подумать можно буит... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Судя по описанию в интернете он до 146 Дб мерить должен, вряд ли у меня в машине столько будет. Владелица прибора:mic29: обещала помочь в настройках и всё замерить.::hair:: У нас вроде предел до 140дБ, но широкую полосу там вроде не запустить, минимум только через 1/3 октавы...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти