Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Очередной раз обращаюсь к соклубникам за советом. Корефан хочет себе в авто поставить ДВД головень. Бюджет в 14-15 тыр. Выбр пал между http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=4673497&clid=502 и http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=6053539&clid=502 Вообще комментарии - кто юзал ? какие будут мысли ? За и против ? Может аналоги других "исполнителей" ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Полюбому пион! Сони нынче не те... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 пион тема!!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот и я смотрю на Пион + композитники + саб, но корефан мне крутит пальцем у виска мол ::an:: я на автозвуке :wacko3: Единственный плюс Соньки на мой взгляд это размер экрана :pardon: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 большой дисплей не значит хорошо!!!! :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 большой дисплей не значит хорошо!!!! :) Разрешение у них одинаковое, а вдруг кина посмотреть захотся... :pop: по любому, иначе ***...на такая головенка. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 По любому пион в данной схватке рулит! Плюсом соньки будет то что тюнер чуток получше будет, но как мне кажется для тех кто живет за городом и вообще слушает радио. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо всем за совет - выбор сделан ! ПС Тему можно закрыть. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо всем за совет - выбор сделан ! ПС Тему можно закрыть. если не секрет, что выбрали? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 если не секрет, что выбрали? Алпайн :biggrin: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Алпайн :biggrin: класс! присоединяюсь за пиона к остальным, и добавлю, можно4200 рассмотреть если азиат. машина серьезнее уже, и в бюджет почти подходит. видел 15500-16000 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Алпайн :biggrin: :i_am_so_happy: Bass I Love you Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Парни - вобщем ситуация такая: корешь выбрал Соньку потому что 1) Пион воспроизводит не все форматы файлов 2) Пион не читает видео с внешних носителей (УСБ-флеш или Й-под) 3) Пион - модель 2005, а Сонька - 2010 4) Да и настроек гораздо больше Сегодня машина приехала с Япии в Новосиб - Субару Форестер, вроде 2009 г.в. В авто не будет мощного саунда - сигнал от головы на родные динамики, потому и выбор Сони. При том что будет установлена тока голова - разницу он заметит, а вот звук Пиона оценить не придется ... жаль Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну раз выбор сделан,то чтото советовать уже поздняк,но...4100 пион не намного больше бюджета,а зато намного превосходит соню,и нет тех минусов что описаны выше! У меня 5200,тоже самое,только выездная морда! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти