MozZzart Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мне вообще не нравится как миды в 3-хе играют! Высоко не распустишь, поэтому бубнят себе что-то( А я люблю МЯСО!!! оО бубнят...может быть такую систему слушал....бубнящую..... не знаю...много двушек слушал...лучшей мид всеравно в трёхе! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а по-моему провал в 150-200 герц не особо слышно на неграх при 140+ да и у кого в дверях 100500 динов режут их от 100 все-равно....от 60 мало у кого видел 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 без мида - это музыка? :sarcastic: свип тон прогони и пойми чего теряешь мид - он и панч и скорость даёт если саб дикий и мид хороший, при условии, что фффсё сфазировано как нада, а без него - пищ и саб сами по себе :yes: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Как без мидбаса ?? В их частоте же голос ! Или сами как допеваете ? )) караоке в машине ))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если только женские голоса слушать, то нет не нужен...:mic29: Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В топку всё, ставь 1 пищалку супра, от мафона супра,посередине салона)) будет монобренд!:good: И саб на киловатт в 1 ом! Норм играет, привыкнуть можно =))) Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я бы вообще на каждую полосу свой блинчик бы замутил которые на определённом участке наибольший кпд.20-40 Гц 40-80 Гц 80-150 и так далее... есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если только женские голоса слушать, то нет не нужен...:mic29: ну или тесты на саб:biggrin::biggrin::biggrin::bomb::bomb::bomb::bomb: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
romangorchakov Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Господа, а в терминологии Яндекс.Маркета мидбасс это скорее "среднечастотная АС" ведь? У которых от 80/100 до 10-15k диапазон частот (Это если смотреть 8") Ссылка на комментарий
zen111 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот и представляю я себе хотя бы 2ве валящих 12хи в фи, сч/вч еле будет слышно, уж мидбасс тем более, какие провалы на ачх, вы про что??? Ссылка на комментарий
zen111 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В топку всё, ставь 1 пищалку супра, от мафона супра,посередине салона)) будет монобренд!:good: И саб на киловатт в 1 ом! Норм играет, привыкнуть можно =))) :biggrin: ................................ почему то представился грузовик в виде собаки и х/ф тупой и еще тупее.... Ссылка на комментарий
bfN Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 P.audio e8-150 три пары :good: Ссылка на комментарий
zen111 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот и представляю я себе хотя бы 2ве валящих 12хи в фи, сч/вч еле будет слышно, уж мидбасс тем более, какие провалы на ачх, вы про что???, неужто негры запели с симфоническим оркестром.... Ссылка на комментарий
zen111 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я бы вообще на каждую полосу свой блинчик бы замутил которые на определённом участке наибольший кпд.20-40 Гц 40-80 Гц 80-150 и так далее... и ничего бы путного не получилось... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти