otter Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! Прикупил себе клару взамен 731-го живиса. По звуку клара на несколько голов выше, даже не настроенная, но настроить толком не могу, потому что не понимаю что значат параметры из мурзилки. Помогите, кто юзал эту серию магнитол. Не могу понять из мануала, какие значения кроссовера что значат и как их грамотно соместить с кроссом усилителя Изменено 28 января, 2012 пользователем otter Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 катался я с этим гу месяцок,настройки не айс конечно,надо разбираться) THROUGH-это вроде как означает что фильтры отключены)как для вч так и нч [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
otter Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 катался я с этим гу месяцок,настройки не айс конечно,надо разбираться) THROUGH-это вроде как означает что фильтры отключены)как для вч так и нч да я уж разобрался со всем кроме параметрического эквалайзера! ваще ни хрена понять не могу, что меняет то или иное значение и на какой частоте меняет...подсказать не кому. Конкретно по кларе инфы чёт не нашёл. троугх - да, полная полоса! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти