Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Шумоизоляция Шум[OFF] Знакомство и обмен мнениями.

Рекомендуемые сообщения

n00bsteam сказал:
надо было же сначала шумку всю отогреть,к другим видам вибропласта не прилипало ничего)

Вы наверное имеете ввиду, что не прилипала к другим вибродемпфирующим материалам? Тут сосав немного другой, вот поэтому и разница в поведении. :hi:

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Злой волшебник Гаргамэл сказал:
а в Курске есть ваш представитель ?

:biggrin:спасибка-есть , ответа на вопрос нет :unknown: странно

[sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK

Злой волшебник Гаргамэл сказал:
:biggrin:спасибка-есть , ответа на вопрос нет :unknown: странно

Спасибо потому, что вопрос был прямо в тему и второй за день по вашему городу-герою, поэтому подумал, что вы вместе :)

Пока представителя нет, но ведём переговоры. Как будет непременно сообщу.

А вам интересно приобрести? У нас есть в вашей области замечательный партнёр :) Могу дать координаты.

если бы было не интересно , то и не спрашивал бы . :hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK

Brain сказал:
гораздо более не политкорректно делать такие замечания. Это форум где люди делятся мнением.

Спасибо за предоставление информации по поводу дилера. Но позволю себе заметить, что Владивосток находится в 800 км от столицы ДВ - Хабаровска. Мягко говоря это не 20 км автострадной дороги. Не планируется ли расширять дилерскую сеть на ДВ? Получается забавная ситуация...на соревнованиях ЕММА победителей и призёров награждают призами от Шумофф, но купить прорекламированный материал нет возможности, т.к. сеть только во Владивостоке. Сам лично разговаривал с многими ребятами, которыми пользовались этими материалами...все довольны (при условии цены не дороже СТП). А т.к. в Хабаровске Шумофф продаёт посредник по цене М2 110 рублей за лист, то продажи, ясное дело не пойдут. И установщики используют СТП и стандарт профи (у них есть представитель по вкусным ценам). Поэтому сложно сравнивать у нас Ваш материал, к сожалению.

На самом деле сейчас хочу заказать материал для полной прокатки пары автомобилей. Но опять же...если мне не хватит коробки материала, то не ждать же мне заказ ещё месяц. Можно купить материал с запасом, но это опять неудобства.

В общем сложно сравнить Ваш материал с другими производителями у нас в регионе. Не собираетесь ли Вы расширять сеть?

Не сочтите за рекламу, но мы с большим удовольствием продаем Шумоff в Хабаровске) Будем Вам рады. Ссылку скину Вам на почту.

пользуюсь данной виброй. очень нравится. но не могу понять где там 8 слоев всяких разных материалов? по-моему кроме смолы и фольги там ниче нет

не смог найти тот текст где написано что в вибре несколько слоев разным материалов, которые выполняют определнные функции. специально нагревал м2, растягивал его.....и ничего кроме битума не увидел )))

mail14, там не 8 слоев... тама 8 мм вибры.... которую надо перед нанесением... очень и очень хорошо прогреть феном... именно феном а не горелкой какойнить... потом раскатать роликом по обезжиренной поверхности... дать остыть примерно час... и потом попробуй епни по тому куску металла на который прикатал... афигееш:)

Team Bitcoin Bassclub

mail14 сказал:
не смог найти тот текст где написано что в вибре несколько слоев разным материалов, которые выполняют определнные функции. специально нагревал м2, растягивал его.....и ничего кроме битума не увидел )))

серия М(2,3,4) идет двухслойная - мастика+фольга 100мк (кто-то считает 3-м слоем бумагу, которая снимается при монтаже). Многослойный материал это Микс Ф - 4 слоя (мастика+проф+мастика+фольга). В более ранних версиях Микс Ф - а было посередине еще и тканевое армирование (мастика+проф+армирование+проф+мастика+фольга), от которого мы отказались из-за неудобства при монтаже.

Если взять в руки новый Микс Ф, то там слои идут разного цвета, и ничего нагревать и растягивать не надо :)

1.JPG

Шумофф тема:good: попробовал все материалы, удобнее и эффективнее я материалов не встречал до этого пользовался STP

SQ HDC3.112*4+Pride8k

[sIGPIC][/sIGPIC]

PRO_ сказал:
и ничего нагревать и растягивать не надо :)

микс ф нействительно тянуть не надо... а вот греть чутку надо:good:

Team Bitcoin Bassclub

Присоеденяюсь к Magic Stick, греть микс ф надо немного. Клеил багажник на улице было где то 20 градусов, впринципе прилипала, но расскатывать тяжело было, позже температура опустилась до 15-16 и все катать уже невозможно, да и пластичность никакая. Так же греть надо Проф Ф. М2, М3 сами прилипают. Комфорт и Герметон как писал n00bsteam очень хорошо прилипают ко всему куда только прикосьнешся, особенно к рукам. В стык тяжело большие куски на кривые поверхности клеить, думаю резать в следующий раз буду для удобства.

neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp

коровка из кореновки, низкая цена... если брать у оффициальных представителей а не 10-х перекупов... которые свои 5 копеек вставляют

Team Bitcoin Bassclub

Скажите пожалуйста,а в Мурманске есть представители? И если нет,то не планируется расширение?

Урал AK 74C+AS D12.3

• Создать...