Voldemar Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В Ульяновске видел вашу продукцию. Правда в одном магазинчике только и в одном ассортименте. Вибропоглощающее... Сам посмотрел как Патрик проклеивали вы, интересно. Думаю свой проклеивать. Возможно и вашими материалами. Была бы точная инфа о наличии материалов у Нас в Ульяновске, и цены на них. Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в Брянске надо, как купить В Брянске либо через АКС, либо можем отправить через ТК на Ваш авто в порядке исключения(пока не появится ясность с наличием на месте). Проконсультировать тоже сможем. :hi: Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в Новосибирске есть дилеры? Компания Автобезопасность http://www.magnitola54.ru и http://www.av-car.ru Материал в пути скоро появится в продаже. :hi: Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В Ульяновске видел вашу продукцию. Правда в одном магазинчике только и в одном ассортименте. Вибропоглощающее... Сам посмотрел как Патрик проклеивали вы, интересно. Думаю свой проклеивать. Возможно и вашими материалами. Была бы точная инфа о наличии материалов у Нас в Ульяновске, и цены на них. В Ульяновске без проблем на Московском шоссе 9 тел 93 33 55, там полный ассортимент все покажут и расскажут звоните-приезжайте. Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В Ульяновске без проблем на Московском шоссе 9 тел 93 33 55, там полный ассортимент все покажут и расскажут звоните-приезжайте. Спасибо за инфу. на сайте у вас есть вариант проклейки патриота, не подскажете сколько и какого материала ушло на него? Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо за инфу. на сайте у вас есть вариант проклейки патриота, не подскажете сколько и какого материала ушло на него? Ответил здесть Там удобней, сразу фоты есть. Ссылка на комментарий
Гость Aleksey75 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и нексия есть.порадовало, хозяин размахнулся,на одну дверь ушло 10 листов. дверь не отвалилась? )) Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у шумофф насколько я знаю лист в размере меньше чем у стп, и 10шт. это 1кв.метр-это нормально! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а как же быть бассклубням из рязани? Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а как же быть бассклубням из рязани? А в чём вопрос? Не понятно где в городе найти материал? Специально для вас сможем отправить через ТК. :hi: Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А в чём вопрос? Не понятно где в городе найти материал? Специально для вас сможем отправить через ТК. :hi: а его можно у нас найти? Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Гость Aleksey75 Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у шумофф насколько я знаю лист в размере меньше чем у стп, и 10шт. это 1кв.метр-это нормально! что то тут не сходится,если 10 шт это один квадрат,то этого мало,и размеры листов смешные Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Aleksey75, 1 лист стп = 4 листам шумофф. а что в размерах смешного, поделитесь? все равно лист стп приходится резать на несколько кусков чтобы удобнее было монтировать... Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
MastZ Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) а что в размерах смешного, поделитесь? все равно лист стп приходится резать на несколько кусков чтобы удобнее было монтировать...ну если все машины под одну гребенку - то да. Только режешь ты по размерам нужным ТЕБЕ, а не так что взял машину ауди, к примеру, а потом ломай голову почему размеры листов меньше дырок :) да и по концовке все равно резать, к примеру работа с задней аркой с внутренней стороны (за металлом), работы с дверями (внутренняя стороны и т.д.) Проще кромсать по факту :) Изменено 21 июля, 2011 пользователем MastZ Ссылка на комментарий
Гость hause666 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 в саратове нет и не будет вот так продвигается продукция,как я понял производитель ставит не выгодные условия.как купить,можно с доставкой тк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения