antoxa34 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в Волгограде есть диллер ? Теперь Шумофф и в Волгограде! 89608886988 Антон Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Двое уже спрашивали про Тулу, им в личку отвечали. Скажите еще раз, есть ли дилеры? :hi: З.Ы. Я смотрю уже достаточно машинок в Туле - это хорошо. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Dionis Без окон, без дверей, полон кузов Сандалей... ::hair:: Ссылка на комментарий
Mexan1k Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если на пол укладывать Комфорт 10 - нужно ли сверху класть штатную мумку? Материал у нее на войлок похож (под ногами водителя) и на сплен (под ногами задних пассажиров). DDM4a; DD9515g; Optima; MechMan; Knu Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если на пол укладывать Комфорт 10 - нужно ли сверху класть штатную мумку? Материал у нее на войлок похож (под ногами водителя) и на сплен (под ногами задних пассажиров). я не кладу, смысла нет! на мой взгляд!!! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Двое уже спрашивали про Тулу, им в личку отвечали. Скажите еще раз, есть ли дилеры? :hi: З.Ы. Я смотрю уже достаточно машинок в Туле - это хорошо. вот список дилеров: http://shumoff.biz/component/content/article/86 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
MastZ Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если на пол укладывать Комфорт 10 - нужно ли сверху класть штатную мумку? Материал у нее на войлок похож (под ногами водителя) и на сплен (под ногами задних пассажиров).кладу. Кашу маслом не испортишь Ссылка на комментарий
Mexan1k Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кашу маслом не испортишь, а на пол, полностью заклееный бомбом, не охота накидывать лишние 13 (вес шумки штатной) килограмм, если от них толку нет. Какие еще мнения? DDM4a; DD9515g; Optima; MechMan; Knu Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кашу маслом не испортишь, а на пол, полностью заклееный бомбом, не охота накидывать лишние 13 (вес шумки штатной) килограмм, если от них толку нет. Какие еще мнения? мнение-шумофф это вещ успевшая испортиться и подпортить себе репутацию! :drinks: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мнение-шумофф это вещ успевшая испортиться и подпортить себе репутацию! НУЖНЫ ФАКТЫ. А лозунги уже за.....ли. Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 такой вопрос, взял себе на крышу m4, снял потолочку, а там уже что то было наклеяно (на тряпичной основе сомнительного происхождения)))) обязательно ЭТО отдирать? я пробовал, занятие не для слабонервных:ireful: заранее спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 max09, нагрей феном... проще снимать будет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 такой вопрос, взял себе на крышу m4, снял потолочку, а там уже что то было наклеяно (на тряпичной основе сомнительного происхождения)))) обязательно ЭТО отдирать? я пробовал, занятие не для слабонервных:ireful: заранее спасибо:hi: на тряпке это что то строительное (если я правильно понял), у нас ее тоже любят лепить!!! грей и снимай узким шпателем. 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ezh, в соседнюю веточку плиз!а то пи..олом каждый может обозвать! :drinks: Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кашу маслом не испортишь, а на пол, полностью заклееный бомбом, не охота накидывать лишние 13 (вес шумки штатной) килограмм, если от них толку нет. Какие еще мнения? Штатная шумопоглощающая деталь хоть и лежит на полу, хоть порой доставляем много хлопот, типа того что впитает воду и потом воняет и гниёт лежит, при правильной эксплуатации(сухой) приносит много пользы в плане поглощения шума, даже если под штатную формовку смонтировать вибруху эффект будет значительным, а вот если смонтировать вибруху и убрать штатную формовку, то может стать и шумнее. Поэтому если место позволяет и штатная в хорошем состоянии, то я рекомендую её оставить. :hi: Ссылка на комментарий
JonWhite Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хочу проконсультироваться и купить шумку у Вас для авто, оставьте пожалуйста контакты в личку!? ...заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения