Slonik-007 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Привет всем, в том числе и уважаемые дамы если таковые заглянули на нашу страничку(эта беседа думаю будет интересна всем)! :hi: Тут предлагаю поделиться опытом про следующее - как кто "шумит"(ударение на первый слог)) компьютеры, вытяжки, раковины, входные металлические двери и многое другое. Например, лично я давно для себя понял(ещё в 2004 году), что тема шумоизоляции далеко не ограничивается любимым авто и это не просто что-то становится лучше, а повышается комфорт при пользовании тем или иным бытовым приборов, вещью и прочим, да и наконец это не просто комфортнее, а моднее что ли :) По сему в личном пользовании имею - зашумленную металлическую мойку на кухне, вытяжку над плитой, ванную(тепло и шумоизоляция) + входная металлическая дверь. Всем этим ОЧЕНЬ доволен и пользуюсь с удовольствием! Поэтому предлагаю попробовать всем. Скоро хочу вывесить фото зашумленного офисного компутера, который всех просто удивляет своей тишиной. :hi: Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Slonik-007 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Скоро хочу вывесить фото зашумленного офисного компутера, который всех просто удивляет своей тишиной. :hi: Ему там не жарко под шумкой то будет? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ему там не жарко под шумкой то будет? Наш уже год трудится в тишине и покое Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Проклеил виброизоляционным материалом раковину на кухне. Теперь выскользнувшая из рук кружка или ложка падает как на пуховое одеяло))) Оконный жестяной слив. Сплю спокойно в дождь))) Половина СБ компьютера. Эффекта не почувствовал т.к. недоделал Изменено 20 апреля, 2011 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 самая лучшая шумка компа это водяное охлажнение хорошие брэндовые брашлевые пропелеры... и тишина неимоверная... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня приятель собрал комп полностью на пассивной системе охлаждения , без вентиляторов . Жесткий диск на 60 гигов на флеш , тишина... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Шумка это хорошо, но вот дышать битумом, нифига не полезно... Ссылка на комментарий
Shumoff02 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Битум разные бывает. На все материал есть сертификаты о их экологической безопасности, а вот строительный битум - это плохая вещь. Так что битум битуму рознь. Плюс не вибро, а именно шумопоглотители не имеют в своем составе обильной битумной пропитки в отличии от конкурентов, что кстати улучшает шумопоглощающие свойства материалов. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну клеить шумоизоляцией раковину мало толку должно быть в отличае от вибры =) Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну попробуйте зашумить видяху AMD 6970, а я мерзко похихикаю :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Чем подоконик шумили? Беспокоит в дождь AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 про дверь интересно ? чем проклеивал ? я думал вибро пластом бахнуть :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
ExPre$$ Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Скоро хочу вывесить фото зашумленного офисного компутера, который всех просто удивляет своей тишиной. :hi: Да очень хотелось бы взглянуть на это диво, а еще очень интересна была бы методика обесшумки системника.:pics: Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Шумка это хорошо, но вот дышать битумом, нифига не полезно... Битумом дышать и не надо будет(если Вы про вибру) я же не предлагаю обработать системник полистиролом, который на 100% не полимиризуется и при малейшем перепаде температуры выделяется стирол, о его вреде можете легко найти инфо. А наши (подчеркиваю именно наши) материалы не содержат вредных для здоровья человека веществ. Если про шумопоглотитель, то битумной пропитки у нас действительно нет. Так что как говорится Don't warry, be happy! Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Чем подоконик шумили? Беспокоит в дождь Для обычных металлических внешних откосов за глаза достаточно наклеить примерно на 50% площади Вибрухи мастичной 2 мм (в нашем случае Шумофф М2) и забудете, что такое грохот дождя. :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения