AlexFlo Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте ребята! я тут новенький, хочу вашей помощи, вобщем вкратце, в сабвуферах особо не шарю, хотел узнать ваше мнение как профессионалов, как вам такая связка Alpine SBR-1242SB + DLS MAD11 ? все это на 2 ома в итоге 750 ват, хотя саб 500 номиналом, не сгорит не лопнет? нужно ли кондер ставить и какой посоветуете. в ЗЯ никогда не слышал поэтому и побаиваюсь, машина ваз 21099, хочется что бы качало реально=) до этого все сабы были с фазоинвертером, и не мощнее 250 ват, хочется чтобы был хороший бас, мягкий, четкий и напористый=) музыку слушаю разную, нигеров люблю, а так же транс, хаус и драмчик=) по деньгам получается 21 т.р. за такую связку. Парица самому по поводу сбора ящика нет желания, варианты только из готовых в корпусе сабов. Может что получше посоветуете, жду ваших советов и пожеланий Изменено 16 апреля, 2011 пользователем AlexFlo Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Здравствуйте ребята! я тут новенький, хочу вашей помощи, вобщем вкратце, в сабвуферах особо не шарю, хотел узнать ваше мнение как профессионалов, как вам такая связка Alpine SBR-1242SB + DLS MAD11 ? все это на 2 ома в итоге 750 ват, хотя саб 500 номиналом, не сгорит не лопнет? нужно ли кондер ставить и какой посоветуете. в ЗЯ никогда не слышал поэтому и побаиваюсь, машина ваз 21099, хочется что бы качало реально=) до этого все сабы были с фазоинвертером, и не мощнее 250 ват, хочется чтобы был хороший бас, мягкий, четкий и напористый=) музыку слушаю разную, нигеров люблю, а так же транс, хаус и драмчик=) по деньгам получается 21 т.р. за такую связку. Парица самому по поводу сбора ящика нет желания, варианты только из готовых в корпусе сабов. Может что получше посоветуете, жду ваших советов и пожеланий Дороговато для такой связки.:scratch_one-s_head: "хороший бас, мягкий, четкий и напористый" Это не про эту связку. Мягкий-это точно не DLS+ALP. Саб в этом коробе г.... еще то.... Ну какой ЗЯ? Лучше нормальный ФИ.(мощи и так мало) http://magnitola.ru/Alpine-SBR-1242SB-p-5822.html "задняя стенка выполнена наклонной и изготовлена из плексигласа" Отличное решение для ЗЯ.:lol::good::rofl2: Купи лучше, нормальные компоненты б\у здесь на форуме. Есть здесь люди которые торгуют и новьем+ с гарантией. За эти деньги можно подобрать, более менее неплохую связку под твои запросы.:music::good: +Покури поиск, подобных тем море.:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 "нужно ли кондер ставить и какой посоветуете" Кондер не для твоего бюджета + нужно четко представлять зачем он и что может дать. Потрать эти деньги лучше на провода, для питания усила.:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот прочти. Все что тебе нужно. И короб изготовят+на усил с проводами останется.:good::hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17703 Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 б\у не хочу=) да и нахожусь я далеко) как это все дело по почте пересылать=) что тогда посоветуете, какой саб с ФИ только уже в готовом корпусе плиз) что вот например можете сказать про САБВУФЕР В КОРПУСЕ HERTZ EBX-300.4 ? Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 провода уже проятнуты=) сечение вроде 10мм, вобщем даже толще чем от гены идут) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) б\у не хочу=) да и нахожусь я далеко) как это все дело по почте пересылать=) что тогда посоветуете, какой саб с ФИ только уже в готовом корпусе плиз) что вот например можете сказать про САБВУФЕР В КОРПУСЕ HERTZ EBX-300.4 ? Сообщение выше прочти. И обратись к Алексею- "OVERDOZE" - профессионально занимается инсталом и изготовлением всего что связано с автозвуком. Может и короб сделать+доставить. (естественно не бесплатно) Твоя связка так себе. Если не сказать жесче. Не стоит она этих денег. Будешь недоволен.:ireful::ireful: Предложил тебе оптимальный вариант.:good::hi: Раз сам ничего делать не хочешь.:pardon: Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 провода уже проятнуты=) сечение вроде 10мм, вобщем даже толще чем от гены идут) "сечение вроде 10мм"-это толщина по меди? Что за провода?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да это толщина по меди=) провода не знаю какие) вроде какието обычные толстые такие)) а из готовых уже можете что нибудь посоветовать? которые можно взять в магазине=) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да это толщина по меди=) провода не знаю какие) вроде какието обычные толстые такие)) а из готовых уже можете что нибудь посоветовать? которые можно взять в магазине=) Как так не знаешь? 10 мм если замерить, чисто медь в проводе штангенциркулем? То это КГ-50. Сечение 50 кв. Вот погляди. Инсталы студии автозвука "SOUND-OVERDOZE" :good::hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3916 Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да где то так и есть) я же говорю провод толстый) все нормально с ним=) мне сейчас нужно с субвуфером определиться...нужно какойнить уже готовый саб который в маге можно взять) усилок уже полюбому mad11 =) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 "что бы качало реально" Бери 2 дина. +Низконастроенный ФИ и будет:music:::hair:: Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вот вы посоветуйте уже готовый саб от производителя, чтобы был хороший) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да где то так и есть) я же говорю провод толстый) все нормально с ним=) мне сейчас нужно с субвуфером определиться...нужно какойнить уже готовый саб который в маге можно взять) усилок уже полюбому mad11 =) Провод пойдет, менять не надо.:good: У тебя че денег до фига? Какой магазин? Тебе там такое г..... втридорога впарят. Говорю же бери здесь на форуме. Короб тебе сделают нормальный, а не то г.... которое в магазине. MAD 11 почем взял? Так себе усил. Лучше не бери его. Поди еще и новый за 14 косарей. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вот вы посоветуйте уже готовый саб от производителя, чтобы был хороший) Блин какой ты трудный.:praising: Тебе же говорят. Вот лучший вариант за эти деньги.:music:::hair:::good: Если от производителя, бери то, что ты сам выбрал. Чтоб потом не говорил г.... насоветовали.:ireful::ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти