Дмитрий Курган Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у меня в корпусе туба большая такая с ножками, точно не помню но на киловат гдето) усил слаб) на 250 всего, мне вот впринципе на повседнев с качественым бахом для негров и клубной музы) больше киловата мне не к чему) Да ладно, запас не помешает.:good: Клип всегда рядом. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Вот погляди, вместе с другом делали инстал, кстати дины JBL. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=313556#post313556 Пост №876 Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лупит так, что когда мы подъезжали за девушкой в бар на открытом воздухе+дискотека мы не звонили просто наваливали музыки. И девушка сразу, я пошла, это за мной.:mic29::mic29:::hair:::good: Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а что такое клип? ))) Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 так у меня машина не выдержит))) 2000 года) отвалица еще че) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а что такое клип? ))) Клип-клиппинг, если по простому, это когда ты добавляешь входной сигнал, а громкость уже не растет. И сразу становятся слышны искажения чем больше добавляешь тем больше хрипа. На магнитоле наверное слышал такое. Динамику здорово не нравится такая фигня. Клипом спалить можно даже дин на 1Квт при мощности усила всего в 200 Вт.::focus:: Поэтому запас на клип необходим. И хорошо когда усил раза в 2-4 мощнее дина.:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 так у меня машина не выдержит))) 2000 года) отвалица еще че) Нормально будет::hair:::good: Не пожалеешь. Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 на калонках слышал а вот на сабе чета не слыхал такого Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 на калонках слышал а вот на сабе чета не слыхал такого Принцип тот же. Просто громкость уже не растет+дин начинает жариться. Не так явно это слышно, есть такое дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти