Bassovik Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :scratch_one-s_head:Почему-то при заливке на ютуб качество стало хуже AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот вот,заливал видео в отлично качестве 2 минуты 300 метров...а тут все испоганилось:nea: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я как раз и начал своё путешествие по соревнованиям после того как выиграл в первом конкурсе SUNDOWN AUDIO.Тогда я получил дин....он до сих пор приносит победу....на нём может и мало но всё же 12 кубков заработано....поэтому меня и привлекают конкурсы..... мне конечно приятно было бы победить,но куда приятней ваши отзывы....ведь на создание этого ролика ушло много ночей....думаю если вам понравится-работа сделана не зря:hi: Спасибо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dmitrievds1 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Земеля из Томска на камрюхе молодчик, красиво снято:good: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ой ой, ребят, я тут демку взглянул, так скажем наброски..... У вас у всех проблемы:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я знаю кто возьмет приз:))))))))))))))))) Можете дальше ничего не делать:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гриша, готовь ничтяки:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) много смайликов кароч Изменено 6 мая, 2011 пользователем Skillz [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот и ролик моей системы , при участии моей жены & wassup & красная субару. Спасибки ставить снизу :blush: \/ Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Неплохо 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот и ролик моей системы , при участии моей жены & wassup & красная субару. Спасибки ставить снизу :blush: \/ :rofl: :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 satanch1k абассатушки:lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :lol::lol:аааааааааа!!:lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вотафака:rofl: Женя отжигает:rofl2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DR.KraftStoFF Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хотелось бы задать вопрос! по первой номинации. Интересно услышать в каком виде хотелось бы видеть рекламу. по второй номинации. В системе обязательно должны присутствовать компоненты Sundown или оценивается в первую очередь мастерство работы? Ссылка на комментарий
DR.KraftStoFF Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хотелось бы задать вопрос! по первой номинации. Интересно услышать в каком виде хотелось бы видеть рекламу. по второй номинации. В системе обязательно должны присутствовать компоненты Sundown или оценивается в первую очередь мастерство работы? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот и ролик моей системы , при участии моей жены & wassup & красная субару. Спасибки ставить снизу :blush: \/ надо было руки убрать ) тогда бы спосибок в двое увеличелось Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4IG5_ZCiJbM этот ролик мехманы рекламирует:bye: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения